Кольца золотые подвески с драгоценными камнями – универсальные подарки

24.12.2016 - 09:12

Перидот и бриллиант соединились в традиционном кольце для родившихся в августе, и каждый может приобрести такое же кольцо с собственным камнем. Нет никакого правила, которое говорит, что камень месяца в кольце может не быть украшен парой сверкающих бриллиантов, чтобы подчеркнуть рубиново-красный, изумрудно-зеленый или глубокий синий цвет основного камня. А приобрести эти и многие другие ювелирные украшения можно тут: http://tver-uyvelir.ru/.

Конечно, это может быть просто сочетание цвета и блеска, которое попалось девушке на глаза, и она тут же захотела это купить. Изумрудны, по своей натуре, могут иметь такой эффект на кого угодно в независимости от месяца рождения. Не нужны никакие причины для покупки драгоценных камней и колец, ведь они просто красивы.

Мода на золотые подвески с драгоценными камнями сейчас на вершине популярности, и упомянутые стили относятся к этой категории. Соединение цветных камней с бриллиантом в одном изделии ретро формы, таком как большие цветы или бабочки – это очень популярные сейчас дизайны колец.

Сапфировое кольцо может иметь глубокий смысл. Это может быть пятая, сорок пятая или даже семидесятая годовщины свадьбы. Вот это было бы важной вехой, и это однозначно стоит отметить!

Еще одна свежая тенденция – это золотые серьги-пусеты с драгоценными камнями используемые комбинаций камней в свадебных наборах. А рубиновые кольца популярны сейчас в качестве нетрадиционных. Они все больше отклоняются от привычной нам формы с одиночным алмазом в сторону колец с цветными камнями.

Уход за драгоценностями

Поскольку в кольце разные драгоценные камни, смешанные вместе, важно знать, какие из них самые нежные и следовать инструкции по уходу за ними. Бриллиант может перенести практически все, но это самый сильный камень, относительно которого определяются другие.

К примеру, камни, такие как опал, очень деликатные, их нельзя помещать в чистящие растворы. Некоторые камни обрабатываются с помощью тепла, радиации или масел, и других веществ, чтобы получить максимально красивый цвет. Химические вещества и перепады температур могут повредить камень, поэтому всегда спрашивайте у ювелира - какая чистка требуется для камня или просто отдайте его в профессионалу, что гарантирует отсутствие возможных повреждений.

Стиль можно развивать и усложнять, можно, например, объединить три разных камня или четыре; в действительности нет предела тому, что ювелирные дизайнеры делают с бриллиантами и цветными драгоценными камнями. Потому что они настолько универсальны по смыслу и в моде, что являются прекрасным дополнением к любому гардеробу. Каждый человек нуждается в парочке алмазов в своей жизни, но традиции нужно менять, добавляя другие камни для контраста с бриллиантовым блеском классического камня.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.