Компаунды и герметики от компании «Бимтэк»

11.01.17 - 19:01

Компания «Бимтэк» является дистрибьютором известного производителя 3М и осуществляет продажу различной продукции на территории Республики Беларусь. Данное предприятие предлагает своим клиентам самые выгодные и адекватные цены на весь товарный ассортимент. В каталоге фирмы представлены клейкие ленты, герметики, амортизаторы, клеи, самоклеящиеся застежки, средства индивидуальной защиты и компаунды. Вся продукция, реализуемая в рамках данной компании, отличается высоким уровнем удобства, надежности и практичности.

Герметики из силикона: их основные характеристики

В ассортименте продукции от производителя 3М, предлагаемой ЧТУП «Бимтэк», присутствует термостойкий силиконовый герметик, отличающийся замечательными эксплуатационными качествами. Этот вид продукции поставляется в двухкамерных аэрозольных баллончиках, характеризующихся высоким уровнем удобства их использования. Простота и легкость применения изделия, отменная неприхотливость и универсального такого рода герметика позволяет быстро выполнять различные рабочие операции.

С использованием такого герметика можно создавать надежное уплотнение, отличающееся отличными водоотталкивающими свойствами. Эта прослойка устойчива к воздействию грибков и развитию гнилостных процессов, росту плесени и колоний грибов. При этом безупречные диэлектрические параметры материала открывают уникальные возможности для применения герметика в изоляции и герметизации электрооборудования.

Компаунды для электроизоляции – особенности их применения

Надежные и практичные электроизоляционные компаунды, реализуемые компанией «Бимтэк», также характеризуются отличными эксплуатационными параметрами. Готовая продукция представляет собой двухкомпонентные полибутадиеновые составы, направленные на герметизацию предметов и объектов. С их помощью осуществляется защита кабелей, требующих периодического обслуживания.

Компаунды применяются в различных областях электротехники, в которых приоритет отдается высоконадежной мягкой изоляции, отличающейся высокой скоростью и простотой ее удаления. Улучшенные технические характеристики материала делают электроизоляционные компаунды оптимальными для герметизации распределительных электрокоробок с напряжением до 1000 В. Пониженная вязкость и оптимальная текучесть материала позволяет качественно заполнить полости, щели и стыки.

Подпишитесь на рассылку.