Комплекты для гостиных в светлых тонах

25.09.2016 - 09:09

Традиционно считается, что мебель в классическом стиле должна быть выполнена из красного дерева. Однако такое суждение ошибочно, в таких направлениях как ренессанс, барокко, арт-декор и ампир нередко белая мебель занимает почетное место. Это подтверждают комплекты для гостиных Astron, которые отличаются своим многообразием и расцветками.

Не смотря на множество предрассудков о непрактичности такой мебели, она имеет огромное количество преимуществ перед любой другой, и значительно выносливее темной.

Основными преимуществами белой мебели можно назвать:

  • такая мебель не загромождает занимаемое пространство, а наоборот визуально увеличивает его;
  • создает особенный уют и комфорт в комнате;
  • не так пылится и пачкается как темная;
  • в сочетании с яркими цветами помогает создать уникальный дизайн;
  • подходит для любых комнат и легко применима на небольшой площади.

Белая мебель в гостиной

В гостиной дизайн интерьера с белой мебелью непременно подчеркнет изысканный вкус хозяев, и создаст ощущение легкости и праздника.

Мебель для гостиной на современном рынке представлена огромным выбором текстур, материалов и сочетаний с другими цветами. Классикой оформления белым цветом гостиной считаются кожаные диваны.

Единственным недостатком от приобретения белой мебели для гостиной можно назвать то, что она очень прихотлива в уходе и если не поддерживать достаточную чистоту, то весь эффект белоснежного комфорта очень быстро сменится состоянием не опрятности и грязи. Для мягкой мебели светлого тона оптимальным будет приобретение минимум 2 комплектов чехлов, которые бес проблемно можно стирать обеспечивая чистоту и сохраняя целостность самого изделия.

Белая кухня

Для женщины кухня является неким очень личным пространством, которое должно помимо основных своих функций давать еще определенный комфорт и радовать глаз. Белая мебель в интерьере кухни несомненно делает ее светлее не такой громоздкой и менее маркой, что безусловно не может оставить хозяйку равнодушной.

Помимо сдержанного дизайна белый кухонный гарнитур может иметь более стильный и яркий вид, или шикарный с хрустальными элементами.

Кровать и спальный гарнитур

Спальня по праву считается местом отдыха и умиротворения, и белый цвет несомненно в этом вопросе выигрывает. Во-первых белая комната сразу дает ощущение чистоты и свежести, а во-вторых глядя на белоснежную кровать непременно хочется поскорее в нее погрузиться.

Все вышесказанное подчеркивает тот факт, что белая мебель достойна применяться в дизайне интерьера на ряду с другими вариантами, к тому же фигурная резьба и позолота, которые считаются элементами роскоши на таком изделии смотрятся еще достойнее.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите