Конструктивные особенности стеллажных систем Modus

07.02.17 - 17:02

Компания Модус представляет новое уникальное решение – модульные стеллажные системы. Они превосходят по своим техническим и эксплуатационным показателям традиционные гардеробные системы других производителей и являются лучшей альтернативой шкафам купе.

Конструктивные особенности стеллажных систем Modus

Концепция построения функциональной гардеробной от Modus принципиально отличается от аналогов, представленных на рынке Беларуси. В основе конструкции – стеллаж, который служит своеобразным каркасом для внутреннего наполнения. У большинства других производителей в основе гардеробных систем горизонтальные и вертикальные металлические направляющие, которые обязательно крепятся к стене, полу или потолку. В случае с Modus этого нет. Независимые модули изготавливаются из анодированного алюминия, который имеет отличные эксплуатационные характеристики, малый вес и эффектный внешний вид.

Стеллажная система Modus

Каждый стеллаж независим, но вместе они образуют единую монолитную конструкцию. Благодаря унифицированным креплениям вы сможете без труда придать гардеробной системе подходящий вид и подобрать необходимую комплектацию.

Благодаря своей универсальной конструкции гардеробные стеллажные системы Modus можно легко переместить в другое место, а также легко дополнить другими элементами или полностью изменить внутреннее наполнение.

Широкий выбор дополнительных элементов позволяет создать уникальную систему хранения вещей с учетом всех индивидуальных критериев заказчика. Использование алюминия в качестве основного материала дает массу преимуществ:

  • способность выдерживать большие нагрузки;
  • небольшой вес;
  • длительный срок службы;
  • практичность и легкость в уходе.
  • эффектный внешний вид, который идеально впишется в современный интерьер любого помещения.

На сегодняшний день стеллажные системы Modus являются одним из наиболее практичных и функциональных способов для хранения различных вещей.

Ключевые преимущества систем Modus 

По сравнению с аналогичной продукцией других известных производителей, системы Modus обладают такими преимуществами:

  • Простой и быстрый монтаж. С установкой конструкции справится один человек, который до этого не имел дела со сборкой мебели. Кроме того, для монтажа не потребуется специализированный инструмент.
  • Длительный срок службы и легкость в уходе. Анодированный алюминий не вступает в контакт с водой и инертен по отношению к большинству химически активных веществ. Он не выгорает на солнце и практически не царапается. Для удаления различных бытовых загрязнений достаточно воспользоваться влажной губкой.
  • Универсальность. Система Modus может быть успешно использована не только в качестве элемента домашней мебели, но и для бизнеса. Стеллажи прекрасно дополнят офис, мастерскую или торговую точку.
  • Функциональность. Кроме традиционных ровных полок в качестве дополнительных комплектующих используются ящики, различные механизмы и устройства для компактного и упорядоченного хранения любых вещей – от одежды, белья и обуви до строительного инструмента и других принадлежностей.

Если к этим преимуществам добавить доступную цену, то становится понятна причина популярности стеллажных систем Modus на отечественном рынке.

Официальный сайт: http://modusline.by/

Офис: 220019 г. Минск, 4-й переулок Монтажников, 5.

Склад: г. Минск, пер.Софьи Ковалевской, 62.

+375 (17) 322-44-60/61,

+375 (29) 110-44-52,

+375 (29) 110-44-53,

+375 (33) 352-44-42.

modus@modusline.by

Подпишитесь на рассылку.