Копейка рубль бережёт: скидки в столице Беларусь

29.04.2016 - 08:04

По словам сотрудников главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, май будет крайне щедрым на распродажи для жителей города Минск: супермаркеты, торговые дома, центры и универсамы предоставят потребителям весьма внушительные скидки на товары, не связанные с продовольствием. Ожидается, что некоторые из них достигнут 50%, как в торговом центре «Столица» 7 и 28 мая, однако необходимо точно знать, в какое время тот или иной магазин расщедрится, чтобы сэкономить.

К примеру, 12, 26 и 28 мая в местном ЦУМе появятся скидки на шерстяную продукцию в размере 17%, стоимость трикотажных изделий фирм «Купалинка», «Ареола», «Свитанок» и «8 марта» снизится на 10-25%, а головные уборы от «Людмилы», обувь от «Сильвега» и «Отико» и мужские костюмы «Стильмэна» и «Имиджлайна» будут стоить на 15-20% меньше, нежели в обычные дни. 

Не обойдут вниманием и ветеранов страны: отдавая дань уважения их самоотверженности, в предпраздничные дни для них не только создадут особые распродажи, но и предложат абсолютно бесплатную помощь, как, например, в универмаге «Беларусь». 5 мая участники Великой Отечественной Войны смогут «за спасибо» воспользоваться услугами швейного ателье, а работники безвозмездно помогут донести тяжёлые сумки. Такие компании, как «Белвест», «Витебские ковры», «Керамин-Столица Инвест», «Амкодор-Белвар» и другие, также порадуют клиентов заниженными ценами перед 9 мая. 

8-го числа для уважаемых ветеранов цена на непищевые товары в ГУМе будет снижена на 20%, а в День Великой Победы кофейня на проспекте Независимости, 35 выполнит их заказы, не взимая платы. В те же дни «Простор-Трейд» установит 10% скидку на определённые изделия, «Старт-Х» — 20% на трикотажную, обувную и чулочно-носочную продукцию. 

Приобрести галантерейные товары, часы, сувениры, рубашки и посуду по цене, на 15% меньшей обычной, ветеранам ВОВ помогут с 1 по 10 мая в центре «Кiрмаш». 

Магазины бытовой техники тоже не останутся в стороне: перед праздником Победы торговый дом «На Немиге» устроит распродажи со скидкой в 10%, где покупатели смогут приобрести газовые плиты, стиральные машины, микроволновые печи, холодильники, телевизоры и прочее. Обувь от «Марко», трикотаж «Купалинки», ковровые и кожные изделия получат скидку, достигающую 50%. 

Самые подробные данные легко найти в информационных центрах торговой сети, и тогда шанс здорово сэкономить на покупках в мае 2016 года увеличится ещё в несколько раз. Не это ли те мелкие радости, из которых и состоит наша жизнь?

Мужчинам также как и женщинам, порой очень сложно бывает выбрать аксессуар. А ремень – достойный мужской элемент, но его подбор к мужскому образу требует изучить множество нюансов. Ведь, такой аксессуар обязан гармонировать с имиджем мужчины, а купить его можно у нас на сайте.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите