Корейская косметика Innisfree (Иннисфри): пудра, маски для лица, гидрофильное масло

27.12.19 - 16:12

Innisfree - молодой южнокорейский бьюти-бренд, начавший свою деятельность 20 лет назад. Для изготовления продукции, косметологический концерн использует компоненты натурального происхождения, которые не только применяются в традиционной медицине, но и получили сертификаты качества международного стандарта ECOCERT.

Комплекс активных ингредиентов косметологических средств Иннисфри оказывает благоприятное действие на эпидермис, в результате чего клетки расслабляются, освобождаются от накопленной пыли, грязи, природных процессов секреции сальных желез, остатков декоративной косметики.

Корейская косметика Innisfree: все за и против

При изготовлении косметологических товаров применяются традиционные и инновационные технологии. Уникальное производство в сочетании с природными компонентами делает косметику популярной далеко за пределами Кореи. В составе средств по уходу за кожей и волосами отсутствует вода (не могут размножаться бактерии). А среди компонентов корейской косметики Innisfree содержатся ингредиенты натурального, растительного происхождения:

  • экстракты зеленого чая, орхидеи, гриба грифола, имбиря;
  • вытяжки овсянки, брокколи, свеклы, листьев бамбука, мандарина;
  • минеральная вода;
  • вулканическая глина;
  • пепел морского вулкана;
  • витамины, минералы;
  • природные ароматические отдушки.

Натуральный органический состав подтвердил эффективность при уходе за волосами, кожей у девушек, женщин любого возраста, типа кожи, волосяного покрова. Косметологические товары Innisfree отличаются большим ассортиментом, позволяющим собрать индивидуальную линейку для поддержания здоровья, красоты тела, кожи, волос по адекватному ценообразованию.

Несмотря на то, что среди товаров Иннисфри представлено большое количество парфюмов, детской уходовой косметики, средств по уходу за ногтями, самыми популярными товарами среди украинских женщин являются:

  • Пудра с матирующим эффектом

Косметика производится в виде рассыпчатой пудры из минеральных солей, кукурузного крахмала, экстрактов мяты и зеленого чая. Компоненты пудры активно борются с излишней жирностью эпидермиса, вызванной повышенной секрецией сальных желез, и быстро маскируют различные дефекты кожного покрова.

При нанесении пудры на коже не образуется пленка, как от применения аналогичных товаров других бьюти-компаний, поскольку косметика не содержит растительных пигментов (бесцветна). При регулярном применении матирующей бесцветной пудры восстанавливаются клетки кожи, выводятся токсины, шлаки, активизируются естественные регенерационные процессы;

  • Маски для лица с кремовой текстурой и на тканевой основе

Каждый тип маски разработан специально для определенного типа кожи и направлены на питание, увлажнение, устранение проблем дермы. В линейке корейских масок от Иннисфри представлено большое количество косметики с антивозрастным действием, которые восстанавливают природную пигментацию, запускают природные процессы восстановления клеток, заметно омолаживают кожный покров всего за несколько применений;

  • Гидрофильное масло

Для очищения кожного покрова от разных загрязнений компания производит большую линейку гидрофильных масел.Нежная текстура гидрофильного масла в комплексе с насыщенным составом из природных компонентов (витамины группы В, С, кислоты, клетчатка, растительные экстракты) бережно очищает, тонизирует, смягчает эпидермис.

  • Очищающая пенка для умывания

На основе растительных компонентов, направляет свое действие не только на очищение кожного покрова, но и питает, увлажняет, оказывает антивозрастное действие и защищает клетки от потери влаги, попадания микробов, аллергенов и токсинов в глубокие слои дермы.

Подпишитесь на рассылку.