Кухни GeosIdeal: качественные решения в современный дом

26.07.19 - 15:07

Стильный дизайн, высококачественные и прочные материалы, надежная фурнитура и индивидуальные проекты – именно такими являются кухни GeosIdeal. Эти изделия от белорусского производителя уже давно заслужили популярность и являются одними из лучших на рынке.

undefined

Особенности изделий «ГеосИдеал»: премиальное качество и доступные цены

Белорусская компания начала свою деятельность в 1991 году. Главным ее направлением стало создание кухонь по индивидуальным дизайнам. В качестве материалов используются массив ясеня, шпона и дуба из собственного лесозаготовительного участка компании. Для фасадов фабрика подбирает лучшие материалы Fenix (Arpa), Crystal и Brilliant (Rehau). Также много внимания уделяется фурнитуре, которую поставляют ведущие европейские производители.

Компания много внимания уделяет качеству мебели и следит за ее производством на каждом этапе. Кроме этого, она постоянно проводит акции и дает скидки на свои изделия, благодаря чему вы можете купить кухню GeosIdeal по более, чем доступным ценам.

Преимущества компании:

  • Профессиональные сотрудники. В компании работают квалифицированные сотрудники, которые помогут вам подобрать дизайн кухни, а также следят за качеством мебели во время ее производства.
  • Гарантия качества. Компания уверена в безупречности своих изделий, поэтому дает 3 года гарантии.
  • Бесплатный дизайн-проект. Дизайнер компании создаст для вас проект, благодаря которому вы сможете понять, насколько хорошо будет смотреться кухня в интерьере. Также будет произведен бесплатный монтаж мебели.
  • Скидки. Вы можете воспользоваться выгодными скидками на изделия или оформить рассрочку на 2 года без процентов.

Сотрудники компании помогут вам не только подобрать мебель, но и предложат выгодные скидки или рассрочку.

undefined

Ассортимент кухонь: классика и современность

Фабрика постоянно создает новые модели, которые выполнены в самых разных стилях. Это позволяет подобрать их под любой интерьер и дополнить дизайн помещения. С помощью дизайнеров компании вы получите бесплатный 3D-эскиз и сможете оценить, насколько хорошо она будет смотреться.

Фабрика производит несколько видов кухонь:

  • В классическом стиле, прованс или кантри. Это великолепные решения, которые дополнены резьбой и множеством декоративных элементов.
  • В современном или неоклассическом стиле. Модные изделия, которые выполнены из натуральной древесины. Могут иметь самые разные оттенки, поэтому идеально подходят под любой интерьер.

В GeosIdeal можно заказать современные кухни из массива дерева или шпона, выбрав качественные и интересные модели. Профессиональные дизайнеры помогут подобрать лучшие изделия, в зависимости от ваших пожеланий и стиля помещения. При этом вы также сможете оформить выгодную рассрочку или воспользоваться скидкой.

Подпишитесь на рассылку.