Купить надувные батуты

09.08.19 - 12:08

Сегодня многие бизнесмены предпочитают купить аква аттракционы. Приобрести батуты возможно уже готовых размеров и дизайнерского оформления, а можно сделать заказ оригинальных конструкций. На них можно, если необходимо, разместить логотипы фирмы и иные визуальные сведения. Такие изделия создают прекрасное настроение у детишек, их родителей и даже людей, которые просто проходят мимо. Завораживающие прыжки на безопасном пружинящем покрытии способны развеселить любого. На горках-батутах дети могут взмывать высоко в воздух, а потом весело скатываться вниз, чтобы приземлиться на мягкое покрытие. Преимущества таких изделий являются неоспоримыми, ведь ребенку непременно необходим активный отдых, дарящий много положительных эмоций.

Такие изделия являются полностью безопасными - они сделаны из нетоксичных материалов, а устройство спроектировано с учетом вероятного поведения детишек и ситуаций во избежание травм. Батуты надежны, так как изготавливаются из сверхпрочного ламинированного ПВХ, делающий всю конструкцию весьма прочной. При этом не утрачивает собственных свойств на протяжении всего периода применения. Батуты вызывают неподдельный интерес у детишек и считаются достаточно полезными для их здоровья. Ведь они развивают вестибулярный аппарат, способствуют укреплению мышц и увеличению выносливости резвящегося ребенка. Надувные батуты отличаются мобильностью - конструкции любой величины можно быстро надуть, используя насос, который есть в наборе. Когда они находятся в сложенном виде, то отличаются своей компактностью.

Необходимый размер инвестиционных вложений для начала бизнеса составляет от ста до семисот тысяч рублей. Окупиться инвестиции могут уже в течение месяца. Купить надувные батуты выгодно, так они не нуждаются в сложном обслуживании, что позволяет сэкономить денежные средства. Аттракционы можно недорого и достаточно просто устанавливать в общественном месте. Конструкция батутов сделана так, что не нуждается в обученных монтажниках. Развернуть, а потом свернуть конструкция можно самостоятельно с помощью одного человека. В среднем период, в течение которого изготавливаются крупные батуты, равняется 25-50 дням, а на конструкции поменьше уходит от трех дней. Заказать аква аттракционы можно разных габаритов, устройства и форм. Это могут быть горки, по которым можно весело скользить, лабиринты, трамплины, стенки-скалолазки и так далее. Значительный ассортимент изделий позволяет легко отыскать любые батуты для развлечения.

Подпишитесь на рассылку.