Куриный рулет

27.10.2015 - 18:10

Каждая хозяйка желает радовать членов своей семьи чем-то новым и оригинальным. В мире существует масса вариантов рецептов приготовления куриных рулетов. Такое блюдо наверняка станет излюбленным лакомством как для детей, так и для взрослых. Если вы желаете внести разнообразие в ежедневное меню, тогда стоит обратить особенное внимание на рецепт, который предоставляет портал «Газетки». Куриный рулет готовиться довольно быстро, а его замечательный и нежный вкус забыть будет тяжело.

Подавать это блюдо можно как к праздничному столу, так и в любой другой день. Куриный рулет может подаваться в качестве закуски в холодном виде, а также с гарниром как горячее второе блюдо. Все зависит лишь от ваших личных предпочтений. Для того чтобы приготовить куриный рулет необходимо позаботится о покупке всех необходимых ингредиентов. Для этого стоит отправиться в такие магазины как Рублевский и MART INN (Мартин) на акциях в магазинах минска, ведь там вы сможете купить продукты по внушительным скидкам.

Ингредиенты:

Куриные яйца – 3 штуки

Сыр «Монастырский» - 100 грамм

Майонез – 100 грамм

Крупа манная – 1 столовая ложка

Куриный фарш – 400 грамм

Подсолнечное масло

Лук – 2 штуки

Соль и перец – по своему вкусу

Процесс приготовления нежнейшего куриного рулета:

  1. Приготовление этого блюда не займет у вас много усилий и времени. Главное – придерживаться последовательности, а также использовать свежие и качественные продукты. Итак, для начала займитесь омлетом. Натрите сыр на терке, а майонез с яйцами поместите в миску, и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте манку и перемешайте все. Дайте время манке, чтобы она набухла, а сами приступайте к приготовлению начинки.
  2. Поставьте сковороду на плиту и налейте в нее небольшое количество растительного масла. Нашинкуйте мелко лук и отправьте на сковороду. Жарьте до тех пор, пора лук не станет прозрачным.
  3. Поместите пережаренный лук в блендер и хорошо измельчите его. Соедините его с фаршем. Посолите, поперчите начинку и тщательно все перемешайте.
  4. Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте подсолнечным маслом. Выливайте тесто и отправляйте в духовую печь, разогретую до 180 градусов. Как только омлет подрумянится, нанесите по всей его поверхности фарш и сверните в рулет. Оберните его в фольгу.
  5. Запекайте куриный рулет в духовой печи при такой же температуре на протяжении сорока минут. Дайте блюду остыть в фольге. Так вся жидкость впитается в рулет, после чего он будет более сочным и нежным на вкус.

Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите