Лето-2016: какая платформа у модной обуви?

25.07.2016 - 20:07

Мир модной обуви на сайте снова радует прекрасных женщин новинками. Но модные тенденции зачастую конфликтуют с удобством. А удобство любой обуви, в частности летней, зависит от основы – каблука или платформы. Так на какую высоту предлагают подняться женщинам дизайнеры обуви летом 2016 года?

Плоская подошва

Среди летней обуви без платформы и каблука в тренде остаются балетки – практичные и в то же время оригинальные за счет использования кружева, пайеток, бусин, аппликаций. Поскольку одной из летних тенденций стал стиль ретро, обувь также тяготеет к нему – например, в моде остроносые балетки.

Модные босоножки на высокой ровной платформе отличаются максимально простым фасоном. Летняя жара в такой обуви не страшна – босоножки представляют собой подошву и минимум ремешков. Босоножки декорируют крупными украшениями со страз, бусин. Отдельные дизайнеры пошли еще далее и сделали верх босоножек из прозрачного мягкого пластика.

Летняя обувь на платформе

В тренде высокая ровная платформа – женственная и в то же время практичная. Стильный вид и удобство – вот, что можно сказать высокой платформе. Модницы выберут обувь на любой вкус: вьетнамки, босоножки, спортивные и элегантные.

Но нынешним летом обувь на платформе отличается от предыдущих вариантов. Появились женственные модели с открытым верхом, украшенным вышивкой, заклепками, пряжками и другими декоративными деталями. А чтобы обувь на ровной платформе еще и удлиняла силуэт, следует пользоваться одним секретом: чем выше платформа, тем короче низ платья, если брюки - то зауженые.

Каблук

Не всех модниц устраивает «походная» обувь, поэтому всегда для желающих найдутся модные туфли на каблуке. Актуальными остаются оригинальные каблуки: цилиндры, кубики, болты. Каблук обязательно должен быть толстым и широким. Массивные украшения в дизайне такой обуви приветствуются.

Популярным материалом для каблука босоножек стал люцит – органическое стекло. Полностью прозрачный каблук создает эффект, словно ножки ступают по воздуху. А каблуки из люцита с растительным или цветочным рисунком добавляют созданному образу нежности и романтичности.

Туфли на шпильках

И, как всегда, в моде классика – туфли-лодочки, сабо и босоножки на шпильках. Но модной шпилька будет только в сочетании с острыми носами или у босоножек на ремешках.

Форму туфлей на шпильках в этом сезоне строгие, классические, а вот цвета можно выбирать на любой вкус: от бежевых и черных, до ярких и даже разноцветных моделей. Этим летом туфли на шпильках будут иметь тиснение под кожу рептилий.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите