Линолеум от бренда «Таркетт»: ассортимент

19.08.19 - 17:08

undefined

На современном рынке представлен большой выбор линолеума от различных брендов. Однако линолеум Таркетт в Киеве пользуется наибольшей популярностью, так как многие потребители наслышаны о его высоком качестве, экологичности, прочности. Во всех особенностях данного напольного покрытия и его видах мы разберемся в этой статье.

Ассортимент линолеума

Производитель предлагает приобрести различные виды линолеума. Вся продукция делиться на такие классы:

  • бытовой;

  • коммерческий гетерогенный;

  • коммерческий гомогенный.

Бытовой линолеум отличается универсальностью и практичностью. Больше всего он подходит для укладки в жилых домах и квартирах. Среди его особенностей можно выделить следующие:

  • современный и стильный внешний вид;

  • многообразие расцветок, имитирующих ценные породы дерева, натуральный камень;

  • средняя прочность, который достаточно для использования в кухне, коридорах и других комнатах с повышенной проходимостью;

  • безопасность для человеческого здоровья;

  • легкость и быстрота монтажа, можно обойтись без помощи профессионалов.

Коммерческий гетерогенный линолеум отличается от бытового тем, что имеет более толстую поливинилхлоридную пленку, выполняющую защитные функции. За счет этого его укладывают в помещениях с большой проходимостью. Пленка защищает покрытие от преждевременного износа и истирания декоративного рисунка.

Коммерческий гомогенный линолеум — это однородное напольное покрытие. Оно характеризуется повышенной прочностью, поэтому используется для укладки в общественных и производственных помещениях. Это школы, больницы, торговые центры и другое.

Купить бытовой, коммерческий гетерогенный и гомогенный линолеум можно по этой ссылке https://contractpol.ua/. Самая доступная цена действует на материал бытового класса, ввиду его стандартных эксплуатационных характеристик. Коммерческое покрытие имеет более высокую стоимость.

Популярные коллекции

Компания «Таркетт» ведет свою деятельность с 1886 года. За это время она выпустила множество коллекций линолеума с разным дизайном, толщиной, прочностью и другими характеристиками. Коллекция EMPIRE создана для ценителей классики. Линолеум имитирует дерево и плитку с орнаментом, поэтому в интерьере выглядит дорого и презентабельно. Всего доступно 8 расцветок. Срок службы составляет 15 лет. Инновационной стала коллекция PREMIUM. Линолеум, представленный в ней, отличается наличием мерцающего эффекта. Он также очень прочный, так как имеет покрытие EXTREME PROTECTION.

Таким образом, линолеум от компании «Таркетт» — это оптимальный выбор для дома или общественного здания. Он представлен в различных вариациях прочности и дизайна.

Подпишитесь на рассылку.