Магические свойства черного нефрита

12.01.2016 - 22:01

В далекие времена, более 30 млн. лет назад, на территорию Китая в его современных границах, упал огромный метеорит. В последствие, на этом месте, в провинции Шаньдун началась разработка уникального камня – черного нефрита, получившего название Бяньши.

Целебные возможности камня были известны давно. Это подтверждают раскопки в северном Китае, где были обнаружены предметы для процедуры иглоукалывания, изготовленные из этого камня. Черный нефрит стал очень популярен для профилактики различных заболеваний, а также в целях восстановления.

Особенности состава камня Бяньши

Проведя анализ структуры минерала, ученые обнаружили, что в него входят порядка 45 разнообразных элементов, микрочастиц и минеральных составляющих. Бяньши содержит в своем составе хром, титан, кремний, марганец, цинк, кальций, железо, фосфор, калий, натрий, стронций и это не полный список его состава. Черный нефрит является единственным минералом, который содержит такое огромное количество несвязанных между собой элементов. Этим можно объяснить его целебные и косметические возможности.

Выяснилась способность камня испускать инфракрасные волны, по частоте (8-14 мкм) сопоставимые с собственными частотами волн человека. Соприкасаясь с кожей, минерал активирует многие процессы, важные для жизнедеятельности человека на клеточном уровне. Последние становятся более восприимчивы, отдают излишнюю влагу, вырабатывают больше иммуноглобулина, который отвечает за состояние иммунной системы. Клетки начинают в ускоренном порядке вырабатывать ферменты и прочие вещества, влияющие на здоровье организма.

При регулярно ношении черного нефрита, и постоянном трении его о кожу человека, минерал начинает вырабатывать ультразвуковые волны частотой 20 – 20000 Герц. Такие ультразвуковые колебания нередко используют в медицине и косметологии. Эти волновые колебания улучшают обмен веществ в клетках, ускоряют лимфодренаж, кровообращение, повышают усвояемость питательных веществ, помогают разрушать излишний подкожный жировой слой. Минерал можно иметь при себе просто как камень, но удобнее и приятнее носить его в качестве ювелирного изделия, например, браслета в Рублевский акции минск.

Браслет Бяньши и недуги, при которых он эффективен

Медики из разных стран, в результате многочисленных исследований, выявили ряд заболеваний, на которые минерал оказывает профилактическое воздействие или усиливает влияние медикаментов при их лечении.

Браслет из нефрита Бяньши может положительно повлиять при следующих жизненных условиях и болезнях:

  • Постоянные стрессы, напряжение, нервозность, бессонница;
  • Хроническое напряжение от интенсивной работы;
  • Минерал может нейтрализовать излучение от компьютера или других устройств;
  • Может уменьшить негативные последствия от сидячей работы;
  • Повышает иммунитет;
  • Уменьшает и предупреждает головные боли;
  • Положительно влияет на больных, имеющих сахарный диабет;
  • Снижает избыточный вес и уменьшает целлюлит;
  • Кожа становиться гладкой, волосы и ногти – более здоровыми;
  • Нефрит положительно влияет на заживление переломов костей;
  • Имеет положительное действие при заболеваниях легких, сердца, почек, суставов.

Замечено, что если применять подогретые камни нефрита при массаже, то они способны менять температуру кожи и тем самым воздействовать на подкожные слои тела.

Являясь минералом, имеющим внеземное происхождение, считается, что он обладает магическими свойствами и большим зарядом энергии. Людям, которые носят браслет Бяньши, камень открывает чистоту мыслей, влияет на жизненные перемены, показывает выход из неприятных историй. Для молодых людей минерал укажет путь к знаниям, сделает их покладистыми, приятными собеседниками, в то же время смелыми в своих решениях.

Браслет Бяньши для оздоровления представляет собой редкий композит, имеющий космическое происхождение, то считалось, что он способен увеличить здоровье и энергию человека в несколько раз. Украшения из камня являлись более ценными, чем золотые, передавались в семье из поколения в поколение.

Обработанный в виде ювелирного изделия камень, сохраняет все положительные свойства первоначального минерала. Браслет Бяньши раскрывает камень как поделочный, помогает ему более тесно взаимодействовать с человеком, подходит как для женщин, так и для мужчин.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите