Материалы для ламинирования ресниц

02.09.21 - 18:09

Ламинирование ресниц является популярной услугой, которую оказывают салоны красоты. Услугу оказывают и частные мастера. Для ламинирования нужны хорошие материалы. Найти такие материалы и приспособления можно тут - https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/laminirovanie-resnic/proizvoditeli_inlei/. На сайте представлены десятки ведущих брендов. Здесь можно приобрести отдельные средства и наборы.

undefined

В чем преимущества бренда InLea?

При создании средств для ламинирования бренда InLea была использована инновационная технология. С помощью этой технологии мастер одновременно:

  • Меняет изгиб ресницы;
  • Окрашивает ее;
  • Насыщает питательными веществами.

Препараты были испытаны в научном институте Милана. Проведенные исследования показали, что он хорошо переносится, не вызывает разных аллергических реакций. Средство обладает высокой эффективностью. После его использования происходит утолщение волоса более, чем на 20%. Для этого потребуется всего несколько процедур. Ламинирование с использованием продуктов InLea дает красивый упругий завиток, который держится долго.

Продукт бренда используют не только для создания красивых ресниц. Он имеет документальное подтверждение в качестве лечебного средства для ресниц, способствующего их восстановлению. Под маркой InLea вся продукция производится в Италии.

undefined

Купить в Go Beauty

Все для ламинирования ресниц от бренда InLea можно приобрести на сайте Go Beauty. Здесь каждый мастер или представитель салона красоты получает немало плюсов от покупки:

  • Продукция высокого качества;
  • Невысокая стоимость по сравнению с аналогами;
  • Большой ассортимент продукции для ресниц и бровей;
  • Бонусная программа;
  • Быстрая доставка курьерской службой или почтой;
  • Оплата всеми доступными способами.

Мастера или представители салонов красоты могут приобрести не только средства для ламинирования ресниц. В каталоге Go Beauty найдется все, что нужно для уходя за бровями и ресницами, включая оборудование, кресла и другие необходимые приспособления.

undefined

Бренд InLea постоянно совершенствуется. Производитель внедряет новые инновационные разработки в своих продуктах. Продукция обладает не только высоким качеством. Многие средства часто не имеют аналогов. Все это создано, чтобы дарить красоту представительницам прекрасного пола. Продукты InLea помогут создать красивые ресницы у своего мастера или в салоне красоты. А результат будет радовать долго.

Подпишитесь на рассылку.