Mazda-6 - стиль и комфорт

28.03.17 - 06:03

Рейтинг любой автокомпании определяется таким важным показателем как уровень продаж – продажа автомобилей производства японской корпорации мазда остается стабильным, то есть по-прежнему сохраняется на высоком уровне.

Для российских поклонников автомобилей этой фирмы представляет интерес Мазда 6, подробнее о которой почитать можно тут: http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/new-mazda-6/overview.

Первые партии Мазды 6 были предложены покупателю в 2002 году. После первых обкаток частными владельцами модель получила хорошие отзывы среди автовладельцев не только России, но и Западной Европы.

Это повлияло на достаточно высокий покупательский спрос. Почти полмиллиона машин этой модели было продано в Европе только к 2007 году.

Новая разработка компании предлагает достаточно широкий выбор для любителей конкретных модификаций автомобиля. Кузов модели представлен тремя вариантами, рассчитанными на самого искушенного пользователя – это может быть седан или хэтчбек. Также может быть предложен универсал.

Салоны автомобилей стали свободнее, чем были прежде. Кузов теперь стал немного длиннее, шире и выше. Всё это дало конструкторам модели возможность увеличить количество ездоков, помещающихся в салоне и гарантировать всем пассажирам больше удобства и комфорта при поездке. Сиденья у данного авто достаточно комфортные, панель устроена так, что водителю очень удобно пользоваться всеми приборами, которые на ней размещены.

Внутренние электронные и технические системы и так были совершенны – новые вариации прежних разработок стали еще одной победой в результате продуманной технологической политики компании.

Не менее важное значение придается фирмой работе над внешним образом любой модели. Каждая модель – проходя определенную модификацию - всё равно должна остаться узнаваемой и сохранить всё лучшее, что в ней было!

Дизайн Мазды 6 остался прежним – он по-прежнему динамичен в плане внешнего вида автомобиля и аэродинамичен в плане его технических характеристик.

Использование новых сортов стали – разработанных специально для автомобильной индустрии – позволило сделать кузов данной модели более устойчивым к внешним механическим воздействиям и воздействиям окружающей среды в виде осадков.

Двигателем по-прежнему является 1,8-литровый бензиновый мотор. Он имеет мощность в 120 лошадиных сил. Обслуживает его механическая 5-ступенчатая коробка передач. Есть более мощная модификация машины – она оснащена 2,0-литровым мотором. Такой двигатель выдает 147 лошадиных сил.

Подпишитесь на рассылку.