Мебель для лоджии: Павел Газеткин знает, что посоветовать?

29.06.2016 - 15:06

Лоджия – приятное дополнение к каждой квартире. Некоторые граждане отводят ценную площадь под систему хранения, другие предпочитают делать из неё уголок для релаксации. В магазине «Ами-Мебель» («Лагуна») мы столкнулись с нашим давним знакомым – Павлом Газеткиным (далее «Э» − эксперт). Наш корреспондент (далее «И» − интервьюер) подошёл к нему, чтобы поздороваться.

И: Павел, добрый день! Давненько я тебя не видел.

Э: Здравствуй. Да, в последний раз мы виделись давно. Кажется, тогда я помогал тебе приобрести всё необходимое для отдыха на природе.

И: Спасибо за помощь! Твои советы очень помогли. А что привело тебя в этот магазин? Хотя я и так догадываюсь: скидки.

Э: Ты абсолютно прав. Моя жена решила обновить лоджию. Раньше я хранил там инструменты, стремянку и другие полезные в доме вещи. Теперь они переехали на дачу, так что супруга взялась за обустройство. Я узнал, что в этом магазине снижена цена на многие виды товаров и потому решил сюда заглянуть.

И: Нашёл что-нибудь интересное?

Э: Конечно. Я уже оформил заказ, осталось только его оплатить.

И: Может расскажешь нашим читателям, что ты выбрал. Я уверен, многим твои советы пригодятся.

Э: С радостью. Первое, о чём нужно задуматься во время ремонта на лоджии, это стилистическое решение. Нам с женой захотелось привнести атмосферу пляжного отдыха. Поэтому мы остановили выбор на мебели из искусственного ротанга.

И: Необычное решение. Чаще всего такую мебель можно встретить на дачах и в загородных домах.

Э: Всё так, но и в городских квартирах она может быть уместна.

И: И что же ты приобрёл?

Э: Садовый диван OF-111  – первый товар, который я выбрал. У этой модели устойчивые ножки и металлический каркас, что делает конструкцию надёжной. Плавные изгибы и мягкая подушка на сиденье придутся по вкусу жене. Продавец просит за этот товар 3 790 000 рублей. Общая сумма скидки составила 53%. Разве можно пройти мимо столь выгодного предложения?

И: Ты прав, цена впечатляет.

Э: У нас большая лоджия – десять квадратных метров. Поэтому дополнительно я приобрёл два кресла  . Мы с женой можем устроиться на диване, а дочь и сын разместятся в уютных ротанговых креслах. Модель OF-111 выполнена в той же стилистике, что и диван, и имеет те же преимущества. Продавец снизил цену на 47%. Сейчас этот товар можно купить за 2 490 000 рублей.

И: Кажется, магазин «Ами-Мебель» решил привлечь новых покупателей, раз установил такие выгодные цены.

Э: Я тоже так думаю. Вообще ротанговая мебель хороша тем, что производители создают комплекты. Их можно покупать вместе или отдельно. Читателям, которые не уверены, что смогут подобрать сочетающуюся по стилю мебель, могу рекомендовать второй вариант. Мы с женой поступили именно так, поэтому в комплект к дивану и креслам приобрели стол  из той же коллекции. У модели OF-111 крепкое металлическое основание и устойчивые ножки. Это значит, что стол не перевернётся от чрезмерной нагрузки. Столешница выполнена из стекла, поэтому изделие не смотрится массивно. Ещё одно достоинство – отсутствие острых углов. Такая мебель прекрасно подойдёт людям, в доме которых живёт маленький ребёнок. Цена стола − 2 190 000 рублей. Со скидкой 42% товар будет продаваться ещё десять дней.

И: Может ты приобрёл что-то ещё?

КОМФОРТ 1650

Э: Конечно. Хотя мы хотим на лоджии отдыхать, система хранения не помешает. Я измерил оставшуюся площадь и приобрёл шкаф-купе КОМФОРТ 1650  за 3 690 000 рублей. Обычно такие шкафы ставят в спальнях, но у нас много вещей, которые используются редко. В основном, это горнолыжные костюмы и другая спортивная одежда. Эти вещи занимают много места в платяных шкафах. Мы с женой рассудили, что можно организовать для них специальное место хранения на балконе.

И: Как вижу, вы с супругой всё предусмотрели.

Э: А как иначе? Дом должен быть уютным, иначе туда не захочется возвращаться. А забитые до отказа платяные шкафы и комоды едва ли сделают дом комфортнее.

И: Я уже представляю, как ты с семьей будешь проводить вечера на обновлённой лоджии. Перед глазами стоит картина: ты читаешь свежий номер газеты, сидя на удобном диване. В это время твоя жена расставляет чашки на столе и наливает свежезаваренный чай. Дети удобно устроились в креслах, обсуждают последние новости или смотрят кино на планшете.

Э: Не могу поверить, ты читаешь мои мысли! В процессе выбора мне представлялась похожая картина.

И: Я знаю, что ты, Павел, любишь на сэкономленные деньги приобретать нужные в каждом доме товары. Готов спорить, что и в этот раз ты кое-что присмотрел.

Э: Как вижу, ты меня неплохо знаешь. Действительно, оставшиеся после покупки деньги я решил потратить на приобретение нужных мелочей. Среди них плед-покрывало Сафари . Продавец снизил цену на 56% и продаёт его за 649 000 рублей. Этот плед изготовлен из качественного сырья, а значит, не скатается во время эксплуатации. Порадовали мягкая текстура ткани, яркая расцветка и бахрома по краю изделия. Уверен, жена с удовольствием будет его использовать на новой лоджии. Что может быть лучше кружки горячего чая, уютного пледа в прохладный дождливый день?

И: Слушая твой рассказ, мне тоже захотелось отремонтировать лоджию и наполнить её дачной мебелью.

Э: Это будет верное решение, ведь ротанговая мебель позволит отдохнуть после утомительного рабочего дня. Достаточно закрыть глаза и представить, что ты находишься не у себя дома, а где-нибудь на пляже.

И: Заманчивая перспектива. Однако сегодня ты потратил много денег.

Э: А где можно купить постельное белье??

И: Представляем вашему вниманию яркое, стильное постельное бельё оптом, которое отличается высоким качеством и необычными техниками исполнения. Данные товары, купленные у нас в интернет-магазине http://orion-tex.ru/ станут отличным подарком к любому празднику.

Э: Это так. Но мне удалось немного сэкономить за счёт приобретения товаров по акции. У нас большая семья, а значит, в магазин мы ходим часто. Чтобы не разориться, приходится искать самые выгодные цены.

И: Павел, ты в этом деле мастер. Спасибо за полезные советы. Послушав тебя, я решил переоборудовать балкон. Перевезу хранящиеся там вещи в гараж и устрою место для полноценного отдыха.

Э: Твои друзья обязательно оценят переделку. До встречи, всегда рад помочь.

И: Ещё увидимся!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите