Металлочерепица и профнастил в Бресте

24.03.17 - 10:03

Металлочерепица в Бресте – один из наиболее востребованных кровельных материалов. Благодаря своим высоким техническим характеристикам и низкой цене, этот материал применяется практически повсеместно. Достоинства этого материала заключаются в том, что металлочерепица, цена на которую приятно удивляет, устойчива к внешним воздействиям и агрессивным условиям окружающей среды и природных факторов, сохраняет свои свойства при резкой смене температур, неподвластна влиянию осадков в виде дождя, снега, обледенений, сильного ветра. Кроме того, металлочерепица является кровельным материалом, устойчивым к ультрафиолетовому излучению. Распространенность металлочерепицы также объясняется высоким сроком эксплуатации, который может доходить до пятидесяти и более лет. При этом сохраняются не только эксплуатационные качества материала, но и внешний вид крыши и здания в целом.


В настоящее время металлочерепица в Бресте представлена в нескольких вариантах на любой вкус и кошелек покупателя. Металлочерепицу можно разделить на виды, исходя из профиля и вида покрытия. Как правило, используются такие виды покрытия, как полиэстер, полиуретан и пластизол. По популярности за счет невысокой стоимости на первое место можно отнести полиэстер, такая металлочерепица характеризуется относительно небольшой толщиной, а также высокой степенью стойкости цвета и гладкой фактурой поверхности. Металлочерепица с другими покрытиями является более толстой и имеет тисненую и сатиновую фактуру.


Каждый, кто решил купить металлочерепицу и мансардные окна в Бресте, обратит внимание на то, что существует огромный выбор, среди которого можно найти различные марки, цены на металлочерепицу, и другие показатели. Выбирая кровельные материалы, следует обращать внимание на следующее. Металлочерепица отличается от других материалов тем, что она имеет низкую стоимость и высокий срок службы, а небольшой вес позволяет ее не только легко перевозить, но и монтировать. Также к положительным характеристикам металлочерепицы можно отнести ее универсальность, т.к. современный рынок предлагает огромное количество вариантов и сочетаний оформления крыш строений, начиная от выбора цветов, заканчивая выбором форм. При все этом важно отметить то, что металлочерепица в Бресте является экологически чистым, а значит, безвредным материалом.


Купить металлочерепицу и профнастил в Бресте мы предлагаем в компании OOO ”ФасадыТехноГрупп”.

Наш адрес: г. Брест, ул. Пионерская, 35. тел. +375 (29) 749-49-45, факс. +375 (0162) 53-12-81, email: info@kroveler.by. Наши специалисты помогут каждому клиенту найти наиболее подходящий вариант кровли, расскажут о достоинствах и недостатках каждого и помогут сделать правильный выбор, который будет радовать вас на протяжении долгих лет.

Подпишитесь на рассылку.