Международные авиалинии Украины

21.03.17 - 08:03

Самой крупной флагманской авиакомпанией Украины является Международные авиалинии Украины. Она начала работу в 1992 г. Спустя 20 лет, все акции компании перешли к UIA Holding GmbH. Благодаря этой компании можно попасть во все страны Европы, Азии и многие другие.

Авиабилеты продаются как в авиакассах, так и на официальном сайте компании здесь: http://www.flyuia.com/rus/main-russian.html. Оплата производится с помощью банковских переводов, картами Visa и систему Приват24. Официальный сайт предлагает все возможные рейсы, а при регистрации на вашу почту будут поступать новые акции. Если цена будет превышать цены других авиалиний, МАУ гарантирует лучшее обслуживание.

Самолеты

Большую часть флота МАУ составляют Boeing-737 – 25 современных и 6 стандартных моделей. У данной авиакомпании имеется сертификат JAR-145, который позволяет самостоятельно производить ремонт неисправных Боингов.

Точки назначения

При помощи крепких отношений с иностранными партнерами, можно купить билет МАУ почти в любую точку Земли: число подобных точек уже давно перевалило за тысячу. Самыми дальними рейсами можно назвать – Бангкок и Нью-Йорк. Не так давно авиакомпания начала увеличивать количество рейсов в украинские города. Каждую неделю проводятся специальные акции, с помощью которых можно купить билет на необходимый рейс за копейки. В начале 2016 год МАУ не производит рейсы в Москву и Питер, а в последнее время авиакомпания увеличивает количество рейсов в Европу.

Перевозка багажа

Купив билет в Эконом-классе, дается возможность воспользоваться одним багажным местом. Хотя вес клади не должен превышать 20 кг, а основные габариты не должны превышать 1,6 м. Если пункт назначения находится далеко (к примеру, Пекин), разрешается использовать два багажных места. Купив билет Премиум Эконом-класса, также можно воспользоваться двумя местами для перевозки багажа. У Бизнес-класса есть тариф, по перевозке багажа свыше 30 кг. Для Эконом-классе можно провезти одну сумку весом менее 7 кг, в то время как в Бизнес-классе можно проносить сумку весом менее 12 кг. Для пассажиров, имеющих карту Panorama Premium, могут провозить с собой багаж, чей вес меньше 23 кг. Кроме ручной клади можно провозить – книгу, трость, фотоаппарат, ноутбук или планшет и костыли. Помимо этого, при использовании карты, можно накопить мили за перелеты. Возможно использовать их для снижения цены билета, предоплату багажа и другие сервисы.

Подпишитесь на рассылку.