Минимойка – универсальный помощник

28.07.17 - 11:07

В далеком 1950 году на суд публике был представлен первый в Европе аппарат высокого давления, предназначенный для мойки. И как раз торговый знак Karcher красовался на этом революционном на то время изобретении, поэтому вовсе не удивительно, что и сегодня компания является безоговорочным лидером на рынке техники для уборки и очистки вообще и аппаратов высокого давления (минимоек) в частности. Сегодня минимойки Karcher — это поистине универсальные помощники для выполнения различных работ как в домашнем хозяйстве, так и в бизнесе. Известный всем желто-черный фирменный цвет продукции Karcher можно встретить буквально на каждом шагу, настолько популярной и распространенной стала техника этой немецкой компании во всем мире.

минимойки Karcher

Не является исключением в этом смысле и Беларусь, благодаря, в том числе, официальному представителю бытовой техники бренда. Магазин Karcher в Минске — это широкий ассортимент продукции компании для уборки и очистки, а минимойки занимают особое место в списке, так как пользуются особой популярностью среди белорусских покупателей. И это вполне объяснимо, ведь аппараты высокого давления от Karcher — это не только приспособления для мойки автомобильной техники, как могут подумать люди никогда не имевшие минимойку Karcher, это техника, способная быстро решить различные задачи уборки вокруг дома и в саду. Так, объектами применения минимоек могут стать:

  • Придомовые дорожки и лестницы;
  • Велосипеды, мотоциклы и жилые прицепы;
  • Плавательные бассейны и террасы;
  • Садовая техника и инструменты;
  • Стены, изгороди и любые другие твердые поверхности и т. д.

Короче говоря, с помощью минимоек можно помыть практически все, и не просто помыть, а произвести глубокую чистку водой под высоким давлением, с добавлением различных чистящих средств. Поэтому даже самые стойкие загрязнения не имеют никаких шансов в борьбе с техникой Karcher, применение которой позволяет решать и такие задачи как абразивная обработка поверхностей или прочистка засорившихся труб и желобов водосточной системы.

Но не стоит забывать, что все вышесказанное имеет смысл лишь в случае приобретения оригинальной техники Karcher, а подделки низкого качества, которыми переполнен отечественный рынок, не только не оправдают ваши ожидания по исполнению своих функциональных обязанностей, но могут быть даже опасными для вашего здоровья. Покупать технику можно лишь на сайте Karcher-home.by, где вся продукция имеет сертификаты качества и соответствия.

Подпишитесь на рассылку.