Минтай запеченный под шубой

27.08.2015 - 19:08

Аппетитная рыбка на ужин непременно придется вам по вкусу, особенно если обойдется она вам совсем недорого. Портал «Газетки» подготовил для вас интересный и вкусный рецепт – минтай запеченный под шубой. Практически на все необходимые продукты в торговом центре «Prostore» как раз действуют весьма привлекательные скидки. Один килограмм минтая обойдется вам всего в 32 900 рублей! Почему бы не воспользоваться таким преимуществом?

акции в гомеле 

Ингредиенты:

1 кг минтая

0,2 кг твердого сыра

2 луковицы

3 морковины

Майонез

Зелень

Соль и перец по вкусу

Чтобы приготовить минтай, запеченный под шубой:

  1. Разделяем рыбу на филе, тщательно обсушиваем её бумажным полотенцем или салфетками, а затем оправляем на дно специальной формы для запекания (можно взять обычный противень). Форму предварительно выстилаем пергаментом или фольгой. Добавляем соль и специи на своё усмотрение.
  2. Чистим лук и морковь. Первый ингредиент лучше порезать полукольцами, а морковку – натереть на крупной терке. Теперь можно также измельчить сыр. Сначала на рыбу выкладываем лук, потом морковку и только после этого натертый сыр.
  3. Сверху сыр необходимо как можно тщательнее сдобрить майонезом.
  4. В духовку, разогретую до 180 градусов, ставим форму с рыбой под шубой приблизительно на 1 час. Когда блюдо будет готово, его можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите