Мода года

30.09.2016 - 22:09

Отправляясь в магазин за очередным предметом гардероба, так хочется предугадать модные тенденции и выбрать модель, которая еще несколько сезонов останется на пике популярности. Это хороший повод пощеголять перед подружками, удивляя их своей проницательностью и осведомленностью новых веяний моды, например, купив себе стильную сумочку тут: http://genuine-leather.com.ua/ru/bags.html.

Ведущие дизайнеры старательно пытаются сохранить в тайне будущие нововведения и новые разработки до момента показа новых коллекций, но некоторые тенденции уже просматриваются. Какой будет мода и что можно покупать на сезонных распродажах, чтобы выглядеть актуально и стильно?

Стилисты предлагают обратить внимание на элементы, характеризующие викторианскую эпоху. Это сложные воротники или рюши, кружевные вставки, бахрома и ленты. Меховые изделия также будут пользоваться спросом.

По-прежнему в тренде будет этно стиль и различные его вариации. Традиционные орнаменты, принадлежащие различным культурам, а также цветочные мотивы покрывают всю ткань, переплетаясь в единый рисунок.

На вершине моды забытые восьмидесятые. Многие ценители моды обратят внимание на такие ткани как замша и вельвет, а расклешенные брюки вновь займут свой постамент.

Резкий переход из прошлого в будущее отражается и в желании дизайнеров создать футуристический дизайн и необыкновенную цветовую палитру. Светящиеся нити и неоновые вставки, использование геометрических фигур, калейдоскопического орнамента, замысловатых надписей или фотопринтов – все это приветствуется в одежде.

Пэчворк – создание сложных принтов с помощью разнообразных лоскутков материи. Вдохновленные этим стилем, дизайнеры продолжают разрабатывать истинные шедевры моды. Сложные графические узоры и геометрические линии прослеживаются в одежде этого стиля. Фантазии мастеров нет предела, и, скорее всего, пэчворк еще долгое время будет присутствовать на модных показах.

Составляя список вещей, которые будут актуальны в течение следующих сезонов, следует учесть, что женственный, элегантный образ выражается природными буколическими мотивами, актуальной легкостью форм и утонченностью силуэта. Стройные вытянутые формы с разнообразными вариациями многослойности в классическом стиле очарует всех ценителей моды. Цветочные мотивы украсят верхнюю одежду и практически все предметы гардероба, а вот полоска с клеткой будут уместны в вечерних нарядах. Стилисты советуют уделить внимание изделиям с чередованием несочетаемых пропорций, форм и материалов для создания оригинальных, футуристических образов.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите