Модные фасоны текущего сезона

12.12.17 - 14:12

Практические все тенденции в мире моды, сейчас сильно отличаются от прошлого года. Это касается абсолютно всего, начиная с одежды и заканчивая обувью и аксессуарами. Однако, несмотря на свою многогранность, и неповторимость каждый сможет определиться со стилем и цветовой гаммой. А действительно широкий выбор модной одежды разных фасонов представлен тут. Более того, сочные принты шоколадного оттенка с фруктовыми или ягодными узорами, всевозможные орнаменты и асимметрия на пике популярности.

Сейчас наступил пик многоузорности, в особенности это касается именно осенне-зимнего периода. Неординарность касается не только верхней одежды, но и брюк, свитеров, юбок и прочих атрибутов гардероба.

Однако стоит запомнить, что цветным должен быть всего лишь один предмет одежды иначе можно стать просто посмешищем и выглядеть совершенно безвкусно. Обилие цветов во всём – это перебор. Подбирать гардероб стоит с осторожностью и не переусердствовать. Также не стоит сочетать абсолютно несочетаемое, во всём нужно чувствовать меру.

Крой одежды приветствуется свободный, это же касается и осенне-зимнего периода. Неординарные балахоны, длинные и свободные платья, клёш, а также массивные карманы в этом году находятся в тренде. Что касается тканей, то своё предпочтение стоит отдать мехам, бархату, замше, шерсти, вельвету и хлопку. Однако ткани лучше использовать качественные.

Осени было уделен особое внимание, так как золотой период в году пройти стороной не смог ни один уважающий свою работу дизайнер. Здесь популярно:

  1. Многослойность и многоуровневый крой. Это считается основным шиком в осеннее время. Многоярусные юбки с летних лёгких тканей, в сочетании с аккуратными шерстяными колготками стали неожиданным модным направлением этой осенью.
  2. Брюки прямого и клешеного кроя со стрелками и без, а также брюки с подвёрнутым низом. Приветствуется использование плащей слегка ниже колена. В тренде большие и маленькие горловины, необработанные края и прочее.
  3. Блузы лучше всего использовать из льняной или шелковой ткани, с воротом жабо или же под горло. Приемлемо использование блуз и рубашек с вырезом в форме лодочки.
  4. Приветствуются вставки из кружева, даже на замшевом материале. Множественные аппликации и украшения из бисера также считаются изюминкой этого года.
  5. Резиновые и широкие пояса станут идеальным аксессуаром для любого наряда.

Подпишитесь на рассылку.