Морковно-творожные сырники!

09.10.2015 - 14:10

Наверняка, сырники занимают особенное место в каждой семье. Если всегда хотите готовить своей семье вкусные, полезные и оригинальные завтраки, но идеи иссякли, то портал «Газетки» предлагает рецепт невероятно нежных и пышных сырников. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто не ест жареную пищу, так как его можно запекать в духовке. Попробуйте приготовить морковно-творожные сырники, а ингредиенты на их приготовление вы сможете купить по скидкам, которые предоставляют магазины MART INN (Мартин) и Евроопт на акциях в магазинах Минска..

Ингредиенты:

Творог – 400 грамм

Морковь – 2 штуки

Яйцо куриное – 1 штука

Мука – 2 столовые ложки

Сахар – 2 столовые ложки

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Манка – 1 столовая ложка

Соль – по своему вкусу

Процесс приготовления морковных сырников:

  1. В первую очередь необходимо натереть на терке морковь. Для того чтобы она немного обмякла, залейте ее небольшим количеством воды на пятнадцать минут.
  2. Возьмите мясорубку и пропустите черед нее манку с морковью и сливочным маслом.
  3. Поместите все в небольшую кастрюлю и подержите смесь на огне на протяжении пяти минут. Чтобы морковно-сливочная смесь не пригорела, постоянно помешивайте ее.
  4. Творог также можете пропустить через мясорубку, чтобы вся начинка имела одинаковую консистенцию.
  5. Смешайте морковную массу с творогом, мукой, яйцом, сахаром и солью. Хорошенько все перемешайте.
  6. Сформируйте сырники небольшого размера и обмокните их в панировку из манки.
  7. Жарьте на рафинированном или оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавайте готовые горячие морковно-творожные сырники со сметаной, медом или джемом. Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите