Мошенничество на сайтах платных опросов

04.01.2016 - 21:01

В настоящее время многие люди пытаются найти дополнительный доход, - это студенты, малообеспеченные граждане, мамочки в декрете. Некоторые пытаются работать на дому, некоторые пытаются заработать в Интернет казино, расклеивать объявления, разносить письма и т.д. Но популярность набирают сайты, проводящие платные опросы. Вот тут и нужно быть предельно внимательным. Очень важно правильно выбрать сайт или сайты, с которых действительно можно вывести заработанные деньги.

Есть много способов проверить, выплачивает этот сайт деньги или нет. Но в большей степени люди обращают внимание на отзывы, которые оставили пользователи. В большинстве своем, эти отзывы просто куплены, то есть, те, кому принадлежит сайт, платит деньги только за положительные отзывы. А случаях, когда прочитал с десяток положительных отзывов, просто не обращаешь внимание на 3-4 негативные отзыва, которые полностью раскрывают всю сущность этого сайта. И все кажется наоборот, словно эти самые плохие отзывы – неправда, а положительные отзывы - правда в мила гомель акции.

Один из таких сайтов – personpolo. Такие сайты заманивают клиентов премией при регистрации и дополнительными бонусами. То есть, просто за регистрацию вы получаете 40 рублей, по истечении определенного времени, клиент сможет приглашать других людей. За каждую такую регистрацию клиент получает 50 рублей и 15 процентов от заработка человека, которого он привел. А также 18 рублей за каждый пройденный тест. Ежедневно тебе приходят 4 теста с видео. Длительность видео занимает от 30 секунд до 5 минут. Сложного в такой работе нет. Просто нужно просмотреть предоставленные видеоролики и ответить на простые вопросы. Деньги за пройденный опрос сразу же зачисляются на счет клиента в системе на сайте. Суммы конечно незначительные. Но, когда начинаешь просчитывать, сколько ты можешь подключить по своей ссылке новых пользователей, да еще и получаемые от их заработка проценты, то понимаешь что это как раз та самая подработка, которую ты искал. Денег не так уж и много, но на мелкие расходы хватит.

Так, минимальная сумма для вывода на сайте personpolo составляет семь дней. Заявка на вывод денег подается сразу же и при входе в личный кабинет видно, сколько дней осталось на вывод денег. Однако, по прошествии семи дней деньги на счет WebMoney или Яндекс Деньги так и не поступают. В этот же момент клиент может продолжать зарабатывать деньги, проходя опросы. На сайте personpolo, как и на любом другом сайте, можно связаться с администрацией, написав последним письмо и задав интересующие вас вопросы.

Вот тут также зарыта собака. Администрация сайта может ответить на ваше письмо или вопрос только в случае, если вопрос не связан с выводом денег. На вопросы, связанные с выводом денег, администрация не отвечает. Что бы клиент ни писал, - ответа не будет, как не будет и заработанных денег. В личном кабинете так и останется - вывод средств ожидается в течение семи дней. А вашими заработанными деньгами будут пользоваться мошенники сайта personpolo.

Будьте внимательны и осторожны при выборе сайтов, с которыми собираетесь работать.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите