Моя идеальная кухня – магия встраиваемой техники

21.06.21 - 17:06

Кухни со встраиваемой бытовой техникой давно заняли лидирующие позиции на рынке. Такой вариант выглядит органично и стильно.

Оптимальные варианты

Сейчас можно встроить любой элемент по индивидуальным заказам, однако не каждая техника будет сохранять все свои потребительские свойства. Рассмотрим варианты оборудования для кухни, которые максимально эффективно функционируют в качестве встроенной техники.

Посудомоечная машина

Встраивается машина таким образом, что её скрывает мебельный фасад, заменяя её переднюю крышку. Такой вариант не перегружает внешне кухню, при этом сохраняет ее геометрию. Встроенная посудомоечная машина помогает в мытье посуды, при этом не изменяя внешний вид мебели.

Варочная панель

Для встраивания панели нужны индивидуальные замеры, после которых проводятся работы по подготовке столешницы. При этом встраиваться могут газовые и электрические панели. И те, и другие эффектно смотрятся на кухне, хотя в процессе установки есть своя специфика.

Встроенный духовой шкаф

Элемент позволяет кухне выглядеть элегантно и дорого. Встроенный духовой шкаф не выделяется по размеру или габаритам из общего гарнитура. Но его технологические функции и удобстве приготовления пищи можно оценить гораздо выше, чем у стандартной духовки.

undefined

Кофемашина

Любителям кофейных напитков стоит рассмотреть вариант встраиваемой кофемашины, потому что она имеет ряд преимуществ:

̶ стильный внешний вид;

̶ лёгкая уборка поверхностей и лотков кофемашины;

̶ разборка и сборка в случае необходимости;

̶ сохранение чистоты благодаря защитной крышке.

Встроенная кофемашина функциональное решения для приготовления вкусных напитков.

Вытяжка

Современные модели вытяжек не только выполняют свои прямые обязанности по удалению пара и запаха от готовящихся блюд, но и перешли в разряд дизайнерских украшений кухонь. Например, наклонные, Т-образные, врезные или телескопические вытяжки. Многие модели представлены в виде встраиваемых вариантов. Они не мешают хозяйке, занимают маленькую площадь Это позволяет установить такой элемент на самых маленьких кухнях.

Встроенная микроволновка

Чаще всего микроволновую печь встраивают над духовым шкафом, бытовые элементы собираются в одном месте, что крайне удобно. Производственные функции никак не страдают от такого типа установки: дверца легко открывается, и микроволновка работает в полном режиме. Внешне встроенная микроволновая печь выглядит строго и современно.

Профессиональный подход к изготовлению и оборудованию современных кухонь демонстрирует компания MebelArt. Она является надёжным поставщиком, который в сроки выполняет свои обязательства и оказывает только профессиональные услуги. На сайте компании https://mebelart.by/ можно увидеть широкий ассортимент кухонной мебели и встраиваемой техники, а также получить бесплатную консультацию по срокам изготовления и стоимости работ.

Подпишитесь на рассылку.