Мультиварка уходит в прошлое?

20.02.17 - 13:02

Когда мультиварки только-только появились на рынке, многие хозяйки недоумевали, зачем нужны эти «кастрюли с таймером»? Идея автоматического приготовления не то чтобы отпугивала, но казалась малополезной: кашу, если вовремя снять ее с огня, можно сварить и на плите, за супом лучше все время следить, а с приготовлением йогурта отлично справляется йогуртница.

Впрочем, популярность – и вполне заслуженную – мультиварки набрали очень быстро. А голоса скептиков потонули в море положительных отзывов. Возможность готовить самые разнообразные блюда, не проводя долгих часов на кухне, оказалась самым мощным аргументом в спорах о преимуществах мультиварки. Многие хозяйки особенно ценили еще и функцию отложенного старта, с помощью которой еду можно было приготовить к завтраку, ужину, приходу гостей.

И едва ли не единственное, от чего классическая мультиварка так и не смогла избавить своих обладательниц – это необходимость быть на кухне в момент старта программы или изменения настроек. Например, хозяйка хотела немного протомить только что сваренные щи, чтобы добиться особой наваристости и вкуса. Приходилось подходить к прибору и переустанавливать программу. А если блюдо готовилось с отсрочкой старта к ужину, но планы на вечер внезапно менялись (нужно было задержаться на работе или намечалась важная встреча), в чаше по приходу домой можно было застать пересушенное или разварившееся блюдо.

Решить эту проблему, а также дополнительно упростить процесс приготовления смогли умные мультиварки REDMOND, одной из представительниц которых является SkyCooker RMC-M92S. От привычной мультиварки предыдущего поколения смарт-мультиварка отличается встроенным в корпус модулем дистанционного управления.

После приобретения умной мультиварки REDMOND ее нужно подключить к своему смартфону или планшету через мобильное приложение Ready for Sky (скачивается бесплатно в App Store или Google Play). И, если хотите постоянно быть на связи с кухней, настроить еще один домашний смартфон-гейтвей, установив на него такое же бесплатное приложение R4S Gateway. Гейтвеем может стать хранящийся дома и мало используемый в повседневной жизни смартфон/планшет.

После несложной процедуры подключения все возможности умной мультиварки доступны с вашего личного смартфона на любом расстоянии! Удобный интерфейс приложения позволяет в несколько кликов по экрану смартфона выбрать нужную программу и время приготовления, отменить введенные настройки или изменить уже запущенную программу с помощью функции «Мастершеф Лайт».

То есть все управление мультиваркой M92S происходит по смартфону, пока вы занимаетесь другими делами. Задержались с ребенком в очереди у педиатра? Запускаете приготовление легкого супа, выйдя от врача, и по возвращении домой можете сразу садиться за стол, а не готовить в спешке обед для проголодавшегося и капризничающего малыша. Тренируетесь дольше обычного? Включите мультиварку прямо из спортивного зала, и к вашему приходу паровые овощи и курица будут готовы именно так как и должны – продукты сохранят свою структуру, не разварятся и не впитают лишней влаги.

В приложении существует настраиваемое меню быстрого старта – в него можно внести 4 наиболее часто используемые программы и затем запускать их сразу с главного экрана, не листая общее меню программ. Плюс вы можете готовить по встроенной в приложение книге рецептов. В этом случае управление мультиваркой упростится до предела: вам останется только выбрать рецепт, положить продукты в чашу и нажать «старт» на смартфоне. Программу и время умная мультиварка M92S настроит автоматически, а по окончании приготовления пришлет уведомление на смартфон.

Модуль дистанционного управления превращает мультиварку из устройства для автоматической готовки в вашего персонального помощника. С ней можно не просто готовить для себя, но и заботиться о детях, пожилых родственниках или близких с ограниченными возможностями. Вы наверняка не решитесь доверить варку супа школьнику младших классов. Поручите приготовление SkyCooker M92S, а ваши родные будут наслаждаться готовым свежим блюдом даже в ваше отсутствие!

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S откроет новую грань вашей свободы – теперь чтобы готовить, вам не придется быть на кухне! M92S все сделает за вас, а команду ей вы сможете отправить из любой точки мира. Приобрести умную мультиварку M92S в Беларуси вы можете в торговой сети ЭЛЕКТРОСИЛА.

Подпишитесь на рассылку.