На прогулку с коляской-тростью

20.02.17 - 21:02

Каждая мама и даже некоторые папы знают, какой неудобной бывает громоздкая и тяжелая коляска при передвижении по городу, с ней тяжело спускаться и подниматься в подземных переходах, неудобно передвигаться по супермаркету, ехать в общественном транспорте и целая проблема подняться на нужный этаж, особенно если в здании отсутствует лифт. А уж если нужно взять ее в дорогу, то в том случае, если вы не владелец большого внедорожника, это окажется неисполнимой задачей. Потому что коляска в сложенном виде внешне напоминает этот предмет, служащий для опоры при ходьбе. Купив коляску-трость родители сразу избавляются от многих проблем, ведь с ней удобно ходить по узким улочкам или по магазинам, благодаря алюминиевой раме коляска достаточно легкая, чтобы взять ее в руки вместе с малышом и, самое главное то, что коляска-трость легко помещается в любом легковом автомобиле. Вот некоторые примеры популярных моделей:

  • Коляски-трости EURO-CART польского производства пользуются давней и заслуженной популярностью среди родителей из-за их отличного соотношения цены и качества. Так одна из последних моделей компании под названием EasyGo отличается от конкурентов отличной устойчивостью и разнообразной цветовой гаммой. Благодаря своей функциональности, ее выбирают многие родители;
  • Другой польский производитель Milly Mally предлагает вниманию покупателей сразу несколько различных моделей колясок-тростей. Это RIDER, ROYAL, METEOR, VENUS и JOKER. Такое разнообразие позволяет выбрать именно ту коляску, которая наилучшим образом подойдет малышу, исходя из его физических данных, а родители без труда смогут управлять таким чудом техники;
  • Коляски-трости итальянского производителя Peg-perego – настоящий образец качества и прекрасного внешнего вида. Хотя цена на них значительно выше, но этот неприятный факт полностью компенсируется замечательными характеристиками колясок Peg-Perego. Они удивительно легкие и удобные в использовании.

Конечно, без такой коляски не обойтись, особенно в первые месяцы жизни малыша, но как только он начинает сидеть и потихонечку ходить, родители отправляются в магазин за новым средством передвижения, которое намного удобней и компактней. Называется такое чудо техники — коляска-трость.

Какого бы производителя коляску-трость вы не выбрали, этот детский транспорт в любом случае справится со своей основной задачей, доставкой ребенка к месту назначения, и сделает это не хуже дорогих и громоздких обычных колясок.

Подпишитесь на рассылку.