На страже вашей красоты

20.07.17 - 06:07

Как считают большинство женщин, по крайней мере, заявляя об этом, самое главное для них — это выглядеть совершенно естественно, но чтобы добиться такого эффекта им всегда требуется целая куча разной косметики. Нонсенс, но дело обстоит именно так и одно лишь слово «косметика» вызывает у лучшей половины человечества живой интерес, а если речь заходит о действительно хорошей косметике, то ни одна из женщин, да и многие мужчины, никогда не останутся равнодушными. Поэтому отечественная компания «Салонная косметика», продукция которой представлена на сайте http://www.cosmetika.ru/shop/face/foams/, в особом представлении не нуждается. Компания имеет давнюю и заслуженную любовь от благодарных клиентов, а также непререкаемый авторитет среди конкурентов на профессиональном beuty-рынке.

В чем секрет успеха «Салонной косметики»? Во-первых, в долгом опыте успешной работы, и если датой создания самой компании называется 1994 год, то в этом лишь часть правды, так как «Салонная косметика» создавалась далеко не на пустом месте, а на базе Московского Института Красоты, который, в свою очередь, был открыт еще в далеком 1930 году и стоял у самых истоков зарождения отечественной косметологии. Именно удачное сочетание проверенных временем рецептур института и уникальных современных разработок вновь созданной компании и позволило «Салонной косметике» стать одним из лидеров не только российского, но и мирового рынка красоты.

Во вторых, успеху компании способствует замкнутый цикл в производстве профессиональной косметики. «Салонная косметика» это:

  • Собственная фабрика, современное оборудование которой, в основном французского и итальянского производства, позволяет изготавливать высококачественную косметику самого широкого спектра применения.
  • Учебный центр с одноименным названием занимается постоянным обучением и повышением квалификации специалистов компании по разным направлениям косметологии, благодаря чему штат «Салонной косметики» - это высококвалифицированные косметологи, которым под силу выполнение задач любой сложности.
  • Дистрибьюторская сеть компании состоит из более чем 60 центров, как в России, так и в странах СНГ.

Ну и не менее важным аргументом в пользу продукции от «Салонной косметики» является ее вполне доступная цена. Благодаря собственному производству и грамотной ценовой политике руководства компании, приобрести профессиональную косметику может себе позволить практически каждая женщина нашей страны.

Подпишитесь на рассылку.