Надежное оборудование для СТО и автосервисов

11.01.17 - 19:01

Торгово-производственная компания «Дюкон» представляет собой проверенного производителя и надежного поставщика оборудования для станций техобслуживания, шиномонтажа и автосервисов. Данное предприятие занимается производством и реализацией специализированного оборудования на территории Беларуси и в странах Таможенного Союза. Ассортимент продукции компании включает в себя большой выбор оборудования, направленного на эффективное решение широкого спектра всевозможных вопросов и задач.

Спектр подъемников для автосервиса

ООО «Дюкон» предлагает своим клиентам возможность приобретения большого ассортимента подъемников различного типа и модификации. Именно здесь можно купить автомобильный подъемник для СТО, отличающийся несомненным удобством его повседневной эксплуатации. Демонстрирующие прекрасные эксплуатационные и технические характеристики, они позволяют осуществлять шиномонтаж, регулировку схода-развала, диагностику автомобиля и многое другое.

В каталоге магазина компании присутствуют следующие модели подъемных устройств:

  • ножничные;
  • пневматические;
  • плунжерные;
  • четырехстоечные;
  • двухстоечные;
  • осевые;
  • для грузового транспорта.

Все эти типы устройств подходят для оснащения СТО, автосервисов и шиномонтажей различной площади и масштаба. Наибольшим спросом пользуются двухстоечные подъемники, отличающиеся упрощенной конструкцией и сравнительно невысокой стоимостью.

Устройства для подкачки шин автомобилей

Одним из самых важных видов оборудования для шиномонтажа можно назвать азотогенератор. Он осуществляет поглощение кислорода из воздуха с использованием методики абсорбции. Данное устройство широко применяется в качестве источника сжатого воздуха, необходимого для подкачки автомобильных шин. Качественные и безопасные генераторы азота, представленные в каталоге предприятия, позволяют быть уверенным в простоте и высокой скорости подкачки шин.

Преимущества азотогенераторов перед стандартными устройствами для накачки шин воздухом являются очевидными. Благодаря их использованию шины остаются накачанными гораздо больший промежуток времени в сравнении с аналогичным оборудованием. При этом возможность попадания влаги внутрь шины является минимальной. К тому же азот практически невосприимчив к температурным перепадам, торможению и иным факторам на дороге. Это повышает безопасность движения, усиливает сцепление с дорожным покрытием и гарантирует надежное торможение.

Подпишитесь на рассылку.