Надежный крепеж по доступной цене

25.07.17 - 13:07

Из какого материала не производилась бы современная корпусная мебель, то есть та, что состоит из отдельных жестких частей, главным условием ее долгой службы является то, насколько надежно скреплены между собой эти самые части. Шкафы, столы, комоды, стеллажи, трюмо, тумбы и другие предметы мебели каждый день испытывают на себе значительные нагрузки в ходе выполнения своих функциональных обязанностей. Не стоит объяснять, что на первый план при производстве и сборке корпусной мебели выходит надежный качественный крепеж, без которого любой предмет мебели представляет собой лишь набор отдельных элементов, ничем не напоминающий знакомые нам мебельные изделия.

саморезы

ООО «Комплектующие для мебели», которое входит в состав ТМ «Вияр», не нуждается в особом представлении, так как любой, кто так или иначе знаком с мебельным производством в Республике Беларусь, хорошо знает, что самые качественные саморезы и метизы для крепежа корпусной мебели можно найти на сайте http://viyar.by/catalog/samorezy/ интернет-магазина Вияр. И не просто найти, а купить по самой выгодной на рынке цене. Профессиональный коллектив магазина постоянно отслеживает последние тенденции на рынке мебельного производства, поэтому ассортимент представленной продукции всегда соответствует нынешнему спросу.

Кроме того, весь крепеж от ООО «Комплектующие для мебели» проходит предварительные производственные испытания и изготовлен исключительно из высококачественного металла, что подтверждается сертификатами качества и соответствия. Ассортимент включает саморезы и метизы всех актуальных размеров и форм по максимально доступным ценам. Корпусная мебель, собранная из комплектующих ТМ Вияр, гарантированно прослужит долгие годы, так как соблюдение самых высоких стандартов качества стало своего рода визитной карточкой торговой марки.

Ну и наконец о сервисе. Индивидуальный подход к каждому клиенту — это главный принцип работы коллектива интернет-магазина. Каждый желающий в любой момент может получить квалифицированную консультацию на сайте, что поможет сделать осознанный выбор при выборе крепежа. Оплатить покупку можно как банковской картой, так и наличными при доставке с курьером. Кстати, курьер имеет и терминал для оплаты картами, так что эта опция присутствует при любом способе оплаты. Доставка осуществляется по всей территории Республики Беларусь, возможен и самовывоз.

Подпишитесь на рассылку.