Необычные сладости из Японии

19.04.2016 - 12:04

японские сладости

Ниже будут описаны несколько не совсем обычных японских сладостей. Стоит заметить, что сладости в их понимание нечто другое, чем наши привычные традиционные «вкусняшки». 

Например, к чаю, в качестве десерта в Японии можно съесть шоколад, зефир или мороженое. Но самое интересное то, что всё это имеет мясной вкус. Еще одним необычным угощением может стать засахаренные кальмары или Kit-Kat с такой изюминкой, как вкус сакуры.

Компания Pepsi удивила японцев своей эксклюзивной серией напитков. В японских магазинах можно приобрести газированную воду под этим известным брендом со вкусом йогурта и даже огурцов.

 Pepsi

А икра, кальмары и другие многочисленные морепродукты в стране восходящего солнца употребляются не только как основные блюда, но и в качестве популярных десертов. Их, для этого, всего лишь надо засахарить. 

кальмары

В Японии не каждый человек знает, как на самом деле выглядят твердые сыры, но при этом они часто пьют сырные напитки, имеющие вкус соуса для салатов. 

сыр

А известную приправу карри в Японии теперь можно попробовать и в качестве напитка, купив лимонад со вкусом острого индийского блюда.

Рыбу угорь тоже стали выпускать в жидкой «вариации». Пример тому сладкий напиток, имеющий название «Бушующий угорь» (Surging Eel) - он очень популярен среди японцев.

Многие известные бренды подстраиваются под вкус жителей Японии, изменяя свои продукты. Например, компании Nestle и Kit–Kat, которые отошли от своего стандартного ассортимента в этой стране. Здесь можно купить известный шоколад с разными вкусами: начиная от сакуры заканчивая чилийским перцем. 

Kit-Kat

А японские школьники одновременно могут «убить двух зайцев» поедая в качестве десерта мороженое с мясными вкусами основных блюд. В роде как поели не только вкусное, но и сытное. 

мороженое с мясными вкусами

А совершеннолетние японцы могут побаловать себя шоколадным пивом или женской жевательной резинкой под названием Bust Up Gum. Производители обещают, что дамы получат от неё, не только свежее дыхание, но также у них улучшится состояние кожи и волос. Но самое главное то, о чем говорит название продукта. После употребления Bust Up Gum грудь покупательниц должна немного «подрасти». 

Bust Up Gum

А жевательная резинка Rose Sweat Gum не обладает специфическим вкусом, у нее есть другая интересная особенность. Фирма Otoko Kaoru, являющаяся производителем этой жевательной резинки, рекламирует свой продукт, как хорошее средство для избавления от неприятного запаха не только из за рта, но и подмышками.

Rose Sweat Gum

Хотите, чтобы ваш товар преподносился покупателю в стильной обертке? Тогда заказывайте яркие и стильные картонные упаковки у нас в компании! Мы гарантируем, что они будут сделаны из экологически чистых материалов в полном соответствии с вашими требованиями.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите