Неодимовые лазеры - лучшее средство для удаления татуировок

02.05.17 - 13:05

Современную косметологию трудно представить без лазеров. Понятие «лазерная косметология» стало известно в 20 веке и до сих пор этот способ актуален и востребован.

Лазерные аппараты «для лечения». Сферы применения

Лазер для удаления татуировок, во много раз дешевле стоимости курса процедур элитного салона красоты можно купить в магазине AP-COSMETICS.

лазер для удаления татуировок

Первая и самая распространенная сфера использования диодного лазера«для лечения» - эпиляция. Лазерный аппарат для удаления волос имеет высокую эффективность в борьбе с лишними волосками на теле. Исчезновение волос осуществляется за счет лучей лазера, которые в процессе своей работы влияют на рост фолликул волоска, уничтожая «на корню» возможность их дальнейшего развития. Чтобы получить отличный эффект от данной процедуры необходимо минимум 5 сеансов. «Сеанс красоты» длится от 2 минут до получаса, все зависит от того, какой участок тела обрабатывается. Восстановление после воздействия аппарата не требуется. Однако рекомендуется ограничить себя походами в сауну / баню / солярий.

Существует и так называемый неодимовый лазер эпиляция, на котором проводится безболезнено. Еще три десятилетия назад татуировки имели определенный смысл, рассказывая о неблагополучной среде проживания обладателя тату. Теперь все изменилось и порой тату – настоящие шедевры на теле. Бывает и такое, что человек сделает татуаж, потом его взгляды на жизнь их меняются, и он ищет средство избавления от злосчастного рисунка. Такое желание может исполнить q switchedndyag-лазер.

процедуры на тату лазере

Татуировки на коже – не вечны, как принято считать, от них тоже можно «откреститься». Шрамов при этом не останется, процедура выполняется без видимых последствий на коже. Теперь не нужно хирургическое вмешательство / криохирургия и прочие методы избавления от татуажа, можно прибегнуть к помощи ndyaglaser. Неодимовый лазер для удаления тату от пигмента не останется ни следа через пару процедур. После удаления рисунка кожа выглядит здоровой, ненужный пигмент выцветает и происходит его отшелушивание.

При помощи данного прибора можно удалить разные тату, начиная от любительских, заканчивая профессиональными, удалить татуаж тоже не составит труда.

Медицинские лазерные аппараты такого типа разрушают краситель в коже на любой глубине, не задевая естественную пигментацию кожи.

«Мощный со2 лазер» - такое название получил один из аппаратов. Это «имя» ему было присвоено за то, что он является самым уникальным методом решения эстетических проблем. При работе аппарата посылается короткий импульс, но мощнейший, поэтому процедуры выполняются быстро и реабилитация короткая (если сравнивать с другими лазерами).

Есть и косметологические лазеры,которые эффективны при борьбе с кожными заболеваниями: угрями, воспалениями, акне. Другие избавляют от растяжек, морщин. При каждой проблеме используется свой «инструмент лечения»

Вывод:лазер в косметологии – «оружие» против старости, нежелательных волос, татуировок. Лазеры в медицине играют немаловажную роль.

Подпишитесь на рассылку.