Несколько эффективных экспресс-диет для быстрого похудения, когда совсем мало времени

19.04.2016 - 21:04

Наверняка у многих женщин периодически возникает вопрос: можно ли быстро сбросить лишний вес за короткий промежуток времени? Или это всего лишь очередной рекламный ход, используемый производителя биологически активных добавок и различных сжигателей жира? Ведь нередко обстоятельства складываются так, что необходимо за короткий промежуток времени привести себя в форму, например, перед каким-либо важным мероприятием. В этом случае на первый план выходят экспресс-диеты, позволяющие быстро сбросить лишний вес и обрести желаемую физическую форму.

Самые эффективные и быстрые диеты

Чтобы подобрать подходящую диету, необходимо учитывать собственные предпочтения, ведь большинство из самых эффективных диет – это так называемые монодиеты, построенные на употреблении какого-то одного продукта. Поэтому необходимо, чтобы этот продукт был доступен в необходимом количестве. Кроме того, этот продукт должен нравиться по вкусовым качествам, иначе похудение превратиться в издевательство над собственным организмом. Желательно, чтобы диетические блюда были просты в приготовлении. Это нужно, чтобы сократить время пребывания на кухне и не соблазняться на другую еду.

Есть желание выгодно вложить деньги? Тогда представляем Вам возможность купить готовый бизнес на StartupNetwork. Тут можно выбрать именно то направление деятельности, которое вам больше всего подходит, а также, в зависимости от величины стартового капитала

Выбирать можно из большого количества монодиет (мясная, фруктово-овощная и т д.), различных вариантов кефирной диеты, различные диеты знаменитостей, например, голливудская. Очень хороших результатов позволяет добиться соблюдение различных диет, основанным на употреблении белковой пищи (диета Дюкана, кремлёвская диета, низкоуглеводная диета).

Голливудская диета, как следует из её названия, часто применяется звёздами кино. Однако её простота и доступность позволяют успешно применять её всем кто пожелает.

Основной принцип голливудской диеты – исключение из рациона высокоуглеводных продуктов питания: сахар, хлеб, сладкие фрукты и картофель. Основу диеты составляют белковые продукты: нежирное мясо, отварные яйца, морепродукты. В день рекомендуется употреблять не менее 1,5 литров чистой воды. Готовить пищу необходимо без применения жира и масел, только отваривать или готовить на пару. Солить пищу также не рекомендуется, алкоголь полностью исключен. Длительность диеты – 14 дней, за этот период можно потерять до 7 кг.

Капустная диета считается одной из самых эффективных, ведь за 10 дней можно сбросить до 10 килограммов. Основа рациона – различные салаты из капусты: белокочанной, кольраби, цветной, употреблять которые можно с небольшим количеством белковой пищи, например, отварным мясом или яйцами. Исключены сахар, соль и алкоголь.

Японская диета поможет похудеть до 8 килограмм за две недели. Основывается диета на употреблении морепродуктов, приготовленных без соли. Порции маленькие, питание дробное. Рекомендовано потребление не менее 1,5 литра воды, несладкого кофе или зелёного чая в сутки.

Бразильская диета рекомендует употребление белковых продуктов, низкоуглеводных овощей, фруктов и овощных супов. За 7 дней можно избавиться от 4 килограммов. Такая диета подойдёт любителям кофе, поскольку его можно пить довольно много, но без добавления сахара.

Интервальная диета длится 9 дней и состоит из трёх этапов продолжительностью три дня каждый. На каждом этапе основа рациона рис, курица и овощи соответственно. Диета строгая, и находясь на ней, нужно следить за реакциями организма.

Гречневая диета одна из самых безопасных и эффективных. Наличие в гречневой крупе многих витаминов и микроэлементов позволяет соблюдать её на период до двух недель, при этом организм будет получать нужное количество питательных веществ. Гречневую крупу нужно вечером залить кипятком в соотношении 1:2,5, плотно укутать и оставить до утра. В течение дня в несколько приёмов пищи употребить полученное количество каши. Потеря веса индивидуальна, и в среднем составляет 5 кг за неделю.

Диета на различных супах-пюре без картофеля, бобовых и хлеба позволяет потерять за неделю до 4 кг.

Очень строгая так называемая диета топмоделей разрешает употреблять в день всего одно варёное яйцо и 300 грамм нежирного творога. Зато за 3 дня нахождения на такой диете можно потерять от 3 до 5 кг.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите