Новости шоу-бизнеса: Ани Лорак невероятно изменила свой имидж для нового клипа

01.08.17 - 07:08

Последние актуальные новости шоу-бизнеса просто наполнены фактами о новом клипе певицы Ани Лорак. Девушка в нем показала весь свой совершенно новый красочный стиль, именно тот, который будет значительно сильно отличаться от привычного для всех ее поклонников.

Сотрудничество Ани Лорак и Алана Бадоева

Этот непривычный клип для певицы Ани Лорак снял известный клипмейкер Алан Бадоев. Сама артистка признала, что эта песня есть одной из самых лучших в ее новом альбоме. Также она вошла в топ лучших песен, которые были признаны поклонниками. Такой факт легко подтолкнул популярную певицу к съемкам яркого видеоклипа на эту композицию.

Именно Алан Бадоев был выбран клипмейкером. Только он смог прочувствовать драматургию такой прекрасной песни. Если верить тому, что говорят новости шоу-бизнеса, то это уже по счету пятое невероятное видео, которое Лорак создаёт в тесном сотрудничестве вместе с профессиональной командой известного клипмейкера.

В оптимальном сюжете этого клипа была заложена интересная танцевальная ошеломляющая история, достаточно сильно требующая самых, что есть, отточенных и чётких движений. Для того, чтобы достигать таких результатов Ани около месяца стабильно посещала сложные уроки непростой хореографии.

Внешние изменения певицы

Чтобы войти в образ, задуманный клипмейкером, Ани Лорак пришлось пойти на некоторые эксперименты со своей внешностью. Как сообщают новости шоу-бизнеса, сама певица не сопротивляется таким требованиям, потому что понимает, что эффект «вау» имеет место и для этого нужно меняться. А вот поклонники не все однозначно приняли перевоплощение.

Особенности съемок нового клипа

Огромную часть этого липа известная певица провела на очень холодном полу из бетона. Учитывая, что в такое время года все павильоны абсолютно не отапливаются, то каждую минуту певица подвергала риску свое здоровье. Между всеми дублями клипа муж певицы приносил ей горячий чай и укутывал ее теплым пледом. Мужчина присутствовал на площадке на протяжении всего съемочного процесса.

Сама популярная певица честно призналась, что тогда, когда ей клипмейкер Алан Бадоев рассказал невероятную идею этого прекрасного клипа, она сразу же поняла, что еще ни разу такого в своей жизни не делала. Еще она поведала, что с Аланом бывает абсолютно непросто, но она человек творческий и любит определенные вызовы и разнообразные эксперименты.

Алан Бадоев привык удивлять не только звезд, с которыми он работает, но и зрителей. В этом прекрасном клипе Ани прошла самую настоящую школу выдержанных каскадеров. Подробнее об этом и других новостях шоу бизнеса можно прочитать, перейдя по ссылке.

Подпишитесь на рассылку.