Новый дом «Пальма» в комплексе «Минск Мир»

05.04.18 - 10:04

Покупка квартиры на начальной стадии строительства позволяет сэкономить неплохую сумму денег. Приобретая недвижимость на старте продаж, появляется преимущество в доступе к квартирам с лучшей планировкой и хорошим видом из окна.

Чтобы не упустить шанс купить квартиру, отвечающей всем требованиям, необходимо следить за рынком недвижимости.

Так, в последний день зимы стартовала продажа большого количества квартир современной планировки в новом доме «Пальма» многофункционального комплекса «Минск Мир».

Расположение

Новый дом «Пальма» расположен в динамично развивающемся и всем известном районе «Эмиратс». Место бывшего аэропорта было выбрано для возведения целого нового района столицы, который уже сейчас называют новым культурным и деловым центром Минска. Кроме того, отличительной особенностью от других мест под застройку является детально спроектированный комплекс объектов разного назначения, объединенных ландшафтными и архитектурными задачами.

Инфраструктура

Рядом с домом будет построен торгово-развлекательный центр, спортивный центр, центральный парк для отдыха и прогулок, предусмотрены и велосипедные дорожки, что очень удобно. В шаговой доступности будут различные магазины и объекты общественного питания, школы, детские сады и развивающие детские площадки.

Объектом важнейшего назначения комплекса станет международный финансовый центр. Для инвесторов и предпринимателей, как отечественных, так и зарубежных, здесь появится новая действенная экономическая площадка, дающая возможность реализовывать проекты и стартапы.

Транспорт

Несомненным преимуществом комплекса, где расположен дом «Пальма» является удобная транспортная система. Несмотря на то, что комплекс расположен совсем рядом с центром, радиальные и кольцевые магистрали дают возможность, не затрачивая много времени, добраться до любой части города. Рядом с комплексом строится станция метро «Аэродромная», что является еще одним большим плюсом для жителей дома.

Проект дома

Архитекторы и планировщики дома «Пальма» были вдохновлены образцами строительства жилых домов в Дубае и Абу-Даби - несомненных лидеров урбанистического развития.

Новый дом предлагает интересные стилистические решения, сочетаемые с оригинальным и запоминающимся силуэтом. Проект был составлен с учетом использования естественного освещения по максимуму. Весь первый этаж будет заполнен небольшими магазинчиками, предусмотрено наличие и салона красоты, что очень удобно.

Для удобства жильцов дома, главный вход дома будет оборудован пандусом. В большом лобби для безопасности предусмотрено противоскользящее покрытие.

Много свободного места из-за отсутствия стен позволяет владельцам создать уют и неповторимый дизайн.

Новый дом «Пальма» и комплекс «Минск Мир», «Эмиратс» являются олицетворением жилого и делового пространства нового уровня, дружественности по отношению к его жильцам и приезжим гостям.

Подпишитесь на рассылку.