Оборудование для канализации от компании «Спецжелезобетон»

11.01.17 - 19:01

ОАО «Спецжелезобетон» представляет собой производителя качественных и долговечных железобетонных изделий. Компания осуществляет выпуск широкого ассортимента продукции, отличающейся прекрасными прочностными и техническими параметрами. В товарном ассортименте предприятия присутствует тротуарная плитка, дорожные, напорные и безнапорные трубы, шпалы и бордюры, плиты ленточного фундамента и канализационные трубы. Эта продукция, демонстрирующая высокое качество, устойчивость и практичность, используется в строительстве различных объектов, устройстве канализационных систем и транспортных коммуникаций.

Трубы канализационные железобетонные: основные характеристики

Одной из самых востребованных и актуальных разновидностей железобетонной продукции от производителя являются канализационные трубы. Особая технология производства таких железобетонных изделий позволяет достичь отменных эксплуатационных параметров конструкций. Готовая продукция отличается высокой степенью износостойкости, что позволяет использовать ее в самых разнообразных условиях. Выгодно купить канализационные трубы от производителя может каждый клиент данного производственного предприятия.

В процессе производства таких труб компания использует специальный тяжелый бетон и прочные струны арматуры. Помимо этого, внутренняя поверхность данных изделий покрывается защитной полиэтиленовой оболочкой. Благодаря применению данного метода защиты конструкции готовые футерованные трубы отлично адаптированы для строительства канализационных коллекторов. Предназначенные для транспортировки сточных вод, а также производственных и бытовых жидкостей, отличающихся агрессивным воздействием на бетон, они сохраняют свои функциональные характеристики на протяжении многих лет.

Преимущества футерованных труб

Компания «Спецжелезобетон» предлагает своим клиентам наиболее выгодные и доступные цены на высококачественные и надежные железобетонные изделия. Какие же существуют плюсы оборудования данного типа?

  • низкий уровень водопоглощения и гигроскопичности;
  • длительный срок службы (около 50 лет);
  • приемлемая и доступная цена (ниже аналогичной продукции из стеклопластика в 2,7 раз).

Железобетонные канализационные трубы от производителя подходят для их применения в промышленном, дорожном, коммерческом и жилом строительстве.

Подпишитесь на рассылку.