Оборудование для проведения банкетов

21.12.2016 - 14:12

Шатры в аренду: виды конструкций, выгоды 

Организовать праздник на природе можно в любую погоду. От прохладного ветра вас спасет теплая одежда, а от непредвиденных осадков или палящих лучей солнца – шатер. Он представляет собой каркасную конструкцию с навесом, которая быстро и легко собирается без специального инструмента. При этом шатер довольно устойчив на любом грунте. Для дополнительной фиксации можно использовать растяжки, которые даже при сильном ветре удержат конструкцию на месте.

Покупка подобного навеса обходится довольно дорого, поэтому для одного праздника приобретать его нерентабельно. В данном случае лучше посетить сайт http://www.magic-catering.by/service/rent-tent/, который предлагает аренду шатров в Минске, и выбрать для себя подходящий вариант.

Ассортимент

Для проведения торжества производители шатров предлагают конструкции трех типов:

  • Каркасные.

Шатры такого типа не имеют центральной опоры, поэтому внутри много свободного пространства. Их можно совмещать и объединять, тем самым получая конструкции различной конфигурации и с перегородками внутри. Они могут устанавливаться как на асфальтовые или бетонные покрытия, так и на грунт без растяжек. Конструкции очень устойчивы, занимают немного места и подходят для эксплуатации в зимнее время. Для создания комфортной обстановки рекомендуется дополнительно использовать обогреватели и настил с подогревом.

  • Традиционные.

По внешнему виду традиционные модели схожи с шатрами прошлых времен, но изготавливаются они по современным технологиям. Их выделяет парящая крыша и боковые стенки с изящными окнами. Для установки конструкции используются внутренние опоры. Они не занимают полезного пространства и при необходимости декорируются цветами или лентами. Вмещают традиционные конструкции до 330 человек.

  • Шатры-пагоды

Свое название они получили из-за формы крыши. Сборка возможна со стенами и без. Как правило, такие шатры устанавливаются вдали от главного помещения и выступают в роли навеса для организации зон отдыха. В них можно установить стулья или кресла, столики. Кстати, такая услуга, как прокат стульев в Минске, тоже предоставляется компанией http://www.magic-catering.by/service/rent-mebel/, благодаря чему вы сможете организовать праздник любого масштаба с минимальными затратами.

Выгоды аренды шатров

Шатры можно арендовать для любого торжества. Свадьба, юбилей, детский праздник, спортивные мероприятия, выставки с такими конструкциями пройдут в более комфортной обстановке. К тому же проведению торжеств не помешает непогода.

Воспользовавшись услугой аренды вы избавите себя от ряда проблем. Компании берут на себя:

  • доставку всех элементов на место назначения,
  • сборку шатра;
  • его установку и закрепление;
  • разборку.

Причем свою работу они делают качественно, а это гарантирует, что конструкция будет эстетичной и устойчивой.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите