Обувь для полной ножки

13.10.18 - 21:10

Подобрать обувь непросто для любой ноги. Это знает каждый. И те, у кого очень маленькие ножки и владельцы большой ступни. Кто должен учитывать свой высокий подъем, а иногда и его отсутствие. Обладатели узкой стопы и широкой. Как известно, стандартов нет. Особенно, что касается обуви. Каждая нога индивидуальна. И хорошо, что современная обувная промышленность учитывает практически все особенности.

Обувь большой полноты BELWEST очень популярна и востребована, потому что она учитывает все особенности пухленьких ног. Ее можно подобрать к каждому сезону, на любой возраст из самых разных материалов.

Пожалуй, больше всего проблем с подбором на полные женские ножки модных сапожек с высоким голенищем. Покупательницы, которым понравилась какая-то модель, как правило, обреченно предполагают, что им не застегнуть сапожки мечты. И зачастую они оказываются правы. Но только не в случае, когда это обувь BELWEST. Кстати, сапоги с высоким голенищем очень советуют на полные ноги стилисты. Такая обувь, в отличие от низких сапожек и полуботинок, зрительно удлиняет и стройнит ноги.

При подборе обуви для полных ног, нужно также учитывать удобство колодки и нужно скорее всего избегать очень высоких каблуков и шпилек. Очень удобна обувь на платформе, которая одновременно устойчива и безопасна. Обувь на совсем плоской подошве, также не рекомендуется носить полным женщинам.

Модельеры стараются сделать обувь на полные ноги не только удобной и модной. Она изготавливается из самых современных материалов, с учетом стильных деталей и кроя, который вертикально зрительно удлиняет ноги. Даже ботинки и полусапожки выглядят вполне даже современно. Такие модели не содержат тяжелой фурнитуры и деталей, способных зрительно увеличить полноту ног.

Для летнего и весеннего сезонов хороши туфли и босоножки , которые открывают подъем практически до самых пальцев и не только очень удобны, но супер элегантно смотрятся на полной ноге. Без лишних утяжеляющих деталей такая обувь всегда будет кстати: и в пир, и в мир. Избегать нужно босоножек с очень тонкими перепонками, которые подчеркнут полноту и будут врезаться в кожу. А вот яркость и многоцветие не повредят ни в каком возрасте.

BELWEST предлагает и широкий выбор спортивной обуви большой полноты.

Подбирать обувь данного производителя нужно по полноте, маркированной буквами F, G и H.

Последняя – самая большая полнота, которая подходит для ступни с косточками.

Подпишитесь на рассылку.