Одежда больших размеров. Как выбрать?

28.04.2016 - 09:04

Грамотно подобранный наряд является одним из составляющих прекрасного внешнего вида. Зная принципы выбора одежды в соответствии с особенностями своего силуэта каждая женщина, независимо от комплекции, может выглядеть великолепно. Этого можно достичь, научиться скрывать недостатки и проблемные зоны своей фигуры и подчёркивать существующие достоинства. Существует несколько простых правил, которых нужно придерживаться при выборе одежды больших размеров. И одно из таких правил – это покупать вещи в интернет-магазине http://bogatir.com.ua/ .

 http://bogatir.com.ua/

Расцветка

Утверждение, что чёрный цвет в одежде делает женщину визуально стройнее, считается устаревшим. Притом что тёмные оттенки зрительно уменьшают объем, во всем нужно чувствовать меру. Следует выбирать наряды с темными деталями в тех ее частях, где есть необходимость скрыть недостатки, позволяя себе более светлые оттенки в остальном.

Узоры с рисунками

Вертикальная полоска – основной рисунок на одежде больших размеров, она зрительно делает фигуру стройнее и прибавляет роста. Но нужно очень осторожно выбирать одежду с этим рисунком из ткани стрейч и трикотажа. Полоса в этом случае легко превращается в изогнутые линии на фигуре, что только подчеркнёт ее недостатки. Диагональные линии и клетка, глубокие складки, вертикальные разрезы юбки также способствуют визуальному вытягиванию силуэта. Будет нелишней в наряде вышивка и другая оригинальная отделка.

Длина

Определить подходящую длину при выборе блузок можно таким образом: найдя перед зеркалом наиболее широкое место бёдер, отмерить три пальца наверх – это наименьшая длина, соответственно вниз – наибольшая. Недопустимо сочетать в комплекте длинные верхнюю и нижнюю часть, так же, как и короткие. Рекомендуется отдавать предпочтение рукаву длиной «три четверти».

Ткани

При выборе одежды больших размеров следует отдать предпочтение тканям, хорошо держащим форму, например, фактурным. Трикотаж должен быть средней плотности.

Выбор по типу фигуры

Условно силуэты людей полных с пышными формами разделят на два типа. Первый характеризуется большим объёмом ягодиц и сравнительно узкими плечами. Для того, чтобы уравновесить эти параметры, в верхней части комплекта используются горизонтальные линии и светлые цвета, а в нижней – вертикаль и более тёмные расцветки.

Второй тип фигуры определяют суженные бедра в сравнении с широкими плечами. В этом случае верх предпочитается тёмный, а нижняя часть светлее. Силуэт юбок должен облегать бедра, расширяясь к коленям, блузки - с овальными вырезами.

В наше время, не соответствуя стандартным параметрам красоты, женщина может быть довольно привлекательной. Современный ассортимент одежды настолько широк, что с любой фигурой несложно выглядеть стильно и красиво.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите