Окна сегодня – деньги позже, лучшее предложение от Гранди

19.04.17 - 13:04

Для чувства уверенности в том, что ваш дом полностью готов к зимним холодам, а летом не станет "парилкой", где находиться просто невозможно, стоит задуматься о приобретении современных окон. Рынок предлагает немало вариантов, но только передовые модели с высокими энергосберегающими свойствами, степенью безопасности, показателем шумоизоляции и надежности, позволяющему давать гарантию на изделие 7 лет, заслуживают вашего внимания. Именно такие металлопластиковые окна Киев в большом ассортименте стандартных и неординарных моделей своим клиентам предлагает компания Grandi окна. Мы долго работаем в Киеве, выполняем заказы в Киевской области и неизменно гарантируем высокое качество товаров, квалифицированный монтаж окон и дверей, ряд дополнительных услуг и перечень комплектующих. Но не всегда клиент может сразу оплатить заказ, даже если учитывать, что мы предлагаем одни из самых доступных цен в столице. Если свободных финансов не хватает, Grandi окна предлагает сразу два варианта рассрочки:

  • рассрочка от нашей компании – без переплаты, комиссий и процентных ставок;
  • государственная программа "Теплые кредиты" от Ощадбанка

Каждый вариант заслуживает внимания и далее мы рассмотрим их конкретнее.

Рассрочка и кредит на оконные конструкции

Чтобы купить пластиковые окна в рассрочку, вам не придется искать подходящий для сотрудничества банк в Киеве. Вы просто говорите о своем намерении оплачивать окна или обустройство балкона частями нашему менеджеру во время оформления заказа. Все остальное – это наша забота. Специалист просчитает точную стоимость выбранной продукции с установкой и другими услугами, запишет ваши данные (паспорт и код). Если вам 22 – 65 лет и вы трудоустроены официально, то никаких проблем с оформлением рассрочки не возникнет. Любой объем заказа не требует от вас первоначального взноса, комиссии не взымаются даже при досрочном погашении. С нами вам действительно не придется переплачивать.

Есть и другой вариант – воспользоваться программой "Теплые кредиты". Согласно ей, Ощадбанк возместит 35% стоимости окон, если они соответствуют требованиям программы. Правда, здесь ваш выбор уже будет ограничен – далеко не все окна имеют необходимые параметры, да и выделенных государством средств на всех желающих может и не хватить. Мы же со своей стороны гарантируем подбор подходящих окон, и что все нужные документы будут оформлены как следует и переданы вам сразу же после установки.

Подпишитесь на рассылку.