Окна ПВХ с надежной фурнитурой Siegenia-Aubi – как легендарный немецкий автомобиль!

20.12.2015 - 18:12

Отрадно, что по итогам предыдущего обзора последовали отклики из среды гастрономических читателей Gazetki.by. Сравнение качественных окон ПВХ с кулинарными шедеврами вызвало у многих не только улыбки и искренний смех, но и неподдельный интерес к продолжению изучения материально-технической стороны вопроса. В продолжение публикации статей на оконную тематику, снова применим неординарный метод сравнительного анализа. Таким незатейливым образом  в общих чертах мы постараемся донести до наших уважаемых сограждан принципиально-важную информацию, необходимую при выборе окон из ПВХ. Сегодня проведем параллели между окном из ПВХ и  автомобилем из железа. Бесспорно, качественное окно из ПВХ правильным было бы сравнить с легендарным представителем немецкого автопрома. Дабы не дискредитировать остальных зарубежных честных тружеников конструирования железных коней, воздадим должное уважение и их трудам. А за основу для сравнения возьмем все же средний показатель высокого качества автопрома Германии.

Если вы хотите найти надёжную компанию, которая устанавливает ПВХ окна в Минске, то обращайтесь сюда: http://multiokna.by/plastikovye-okna-pvh.html. Работающие здесь специалисты максимально быстро установят окна и дадут гарантию на свои работы.

Представим себе, что в известном народном автомобиле, прославленном своими исключительными ходовыми характеристиками, вместо надежного и неприхотливого движка с моторесурсом под миллион километров, в соответствующем отсеке оказался бы моторчик от азиатской газонокосилки. Будь тот «конь» внешне трижды изящным и блестящим вряд ли о нем ходили бы добрые легенды. Следовательно, средство передвижения, которое вовсе не роскошь, а суровая необходимость, надежным и неприхотливым образом может служить человечеству во многом благодаря свому дюжему движущему агрегату. Без крепкого «пламенного сердца» авто превращается в кучу металлолома, а окно ПВХ без надежной и качественной фурнитуры - в груду металлопластика. Как ни странно, окно ПВХ и здесь обнаруживает явные сходства. От качества оконного механизма зависит долговечность самой конструкции, можно сказать, его «моторесурс» и управляемость. В свою очередь, оригинальная оконная и дверная фурнитура должна быть родом из Германии.

Специалисты компании ДиНаРком с 2007 года, c самого начала своей профессиональной деятельности, сделали ставку на прогрессивную оконную механику Siegenia-Aubi. Положительные эксплуатационные характеристики фурнитуры от вышеназванной немецкой компании подтверждаются успешным многолетним опытом производства. Ориентиром может служить такой важный показатель надежности как ресурс открывания и запирания створок не менее 10 000 циклов, а это, между прочим, несколько десятков лет исправной работы.  Также высоко ценится защита от взлома данного механизма, что актуально в любое время и в любом месте. Личное  спокойствие, комфорт и сохранность Вашего имущества разве не стоят того, чтобы установить надежные окна и двери из ПВХ с  противовзломной фурнитурой?

Понятие «ресурс» в Простор акции минск, безусловно, определяется заложенным производителем запасом прочности. Однако, счастливым обладателям надежной немецкой техники, будь то четырехколесный друг или высококлассное окно, также не стоит забывать об их регулярном обслуживании. Ежегодный профилактический осмотр, смазка, регулировка – все эти нехитрые манипуляции обязаны стать привычной процедурой. Если четко следовать рекомендациям специалистов, бережно эксплуатировать и регулярно обслуживать технику, то и она не подведет Вас в трудную минуту!

Материал подготовлен специалистами компании «ДиНаРком», производящей окна из ПВХ с применением прогрессивной немецкой механики! Записаться на оконный “тест-драйв», правильно расчитать окна из ПВХ  и получить грамотную консультацию можно ежедневно с 9-00 до 20-00 (без выходных) по телефонам: городской 3121633, велком 6996990, мтс 6356485.

Напоминаем Вам. «ДиНаРком» предоставляют скидку 5% на слово Gazetki.by

«ДиНаРком» - Новые Окна в каждый Дом! 

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите