Он может все! Ручной штабелер

04.10.19 - 19:10

Склад, даже если он небольшой, должен быть хорошо организован. Без такой организации страдают все. Клиенты теряют время, за счет чего их продукция становится дороже. Поставщик теряет конкурентоспособность, а нередко и покупателей. Сократить время погрузки и выгрузки товара поможет ручной гидравлический штабелер. Найти качественные ручные штабелеры можно тут - https://xn--80acma3a5ai1c8a.xn--90ais/%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/.

Достоинства ручных штабелеров

Этот вид складской техники имеет преимущества, как перед ручной погрузкой и выгрузкой, так и перед погрузчиками. Компания, имеющая на складе несколько штабелеров, может сэкономить средства. Несколько единиц такой техники обойдутся дешевле, чем содержание погрузчика. Количество рабочих рук на складе может быть сокращено за счет использования этих устройств. Есть и другие преимущества:

  • Управлять устройством несложно, этому может научиться любой сотрудник склада. Для сравнения, управление погрузчиком требует определенных навыков и знаний, на получение которых уходит время.
  • Гидравлический штабелер не требует топлива.
  • Устройство пройдет там, где будет тесно погрузчику.

Единственным минусом можно считать грузоподъемность. Штабелер не сможет поднять груз весом в 3-4 тонны, что затрудняет его использование на крупных промышленных складах. Но там это устройство можно использовать для мобильной отгрузки небольших партий товара. Даже на таком громоздком складе устройство поможет сэкономить на топливе и электричестве, что делает его востребованным.

На складах крупных торговых сетей, магазинов, мелкооптовых точках и ангарах такой вид техники незаменим. Единственное место, где нельзя использовать устройство, помещение или пространство, где отсутствует ровный пол или асфальт. Но такие места встречаются редко, так как при строительстве склада полы всегда выравнивают, а ангары устанавливают на уложенный асфальт.

Модели, представленные в разделе, могут поднять груз от 1 до 1,5 тонн на высоту 1,6-3 метра. Этого достаточно, чтобы загружать склад в 1-2 этажа, иногда и 3 этажа. Мобильность устройств позволяет ускорить процесс отгрузки товара клиентам, что важно при большом потоке покупателей в магазинах и на мелкооптовых складах. Штабелер является эффективным решением, которое поможет повысить конкурентоспособность компании и сэкономить много денежных средств.

Подпишитесь на рассылку.