Организация стока ливневых вод

16.05.18 - 14:05

Ливневые системы позволяют гарантировать безопасность и устойчивость здания. Дожди и талая вода, которые скапливаются, могут размывать фундамент, для этого надо позаботиться об организации стока ливневых вод. Установка системы должна происходить под контролем опытного специалиста в строительной сфере. Кроме самой система необходимо позаботиться о резервуаре, в который будет собираться вода. При установке важно учесть даже тип почвы, только в этом случае все будет функционировать как надо.

Поверхностный водоотвод по хорошей цене можно приобрести в интернет-магазине «Импекс-Груп». Здесь представлен большой ассортимент ливневых систем и необходимых комплектующих. Водосборные каналы устанавливаются под углом в сторону резервуара сборника и в заниженных местах ландшафта.

В водоотводе есть такие составляющие:

  • газонные решетки (не дают скапливаться крупному мусору, исключая засоряемость лотков водостока);
  • водосборные лотки (углубления-желоба возле проезжей части и площадки с твердым покрытием);
  • пескосборники (защищает от мелкого мусора или песка);
  • точечные водоотводы (не дает затапливать фундаменты, часто устанавливается под водосточной трубой);
  • дополнительные комплектующие (насадки, крепежные конструкции, детали, и так далее).

Все комплектующие можно приобрести в нашем интернет-магазине с оптимальной ценовой политикой. Лотки водоотвода обычно имеют длину до одного метра, а диаметр зависит в зависимости от места установки. В расчет принимается гидравлическая нагрузка, пропускная способность, нагрузка, климатические условия, и другие факторы. Они могут быть изготовлены из разнообразных материалов, у каждого из которых индивидуальное предназначение.

Дождеприемники являются необходимой частью водоотвода, поэтому он является важной составляющей канализации. Эта конструкция защищает автомобильные и пешеходные зоны, фундаменты, крыши. Дождеприемники могут быть изготовлены из разных материалов и быть устойчивыми к внешним факторам. Подробнее о дождеприемниках и конфигурациях можно узнать на сайте: https://331.com.ua/dozhdepriemniki-i-reshetki. Каждая модель имеет уникальные характеристики, которые описаны на сайте. Уточнить детали и специфику применения решеток и комплектующих можно у менеджеров. Самыми практичными считаются чугунные и пластиковые модели, они выдерживают нагрузки и устойчивы к перепадам температур.

Если у вас возникли сложности в выборе, вы можете обратиться к менеджерам за консультацией. Мы предлагаем высокий уровень обслуживания и лояльную ценовую политику. Продукция поставляется производителями с хорошей репутацией и предлагает необходимые сертификаты, подтверждающие качество. «Импекс-Груп» предлагает большой ассортимент строительной продукции и комплектующих. Товар подойдет для оптовиков и розничных покупателей, мы предлагаем приятную ценовую политику. Делая покупки в интернет-магазине «Импекс-Груп» вы получаете заявленную продукцию с гарантией качества.

Подпишитесь на рассылку.