Ошибки в мужских комбинациях одежды

12.01.17 - 08:01

Мужская мода не столь капризна, как женская, но порой мужчины, желая выделиться, а может просто потому, что им так захотелось, при выходе на улицу города представляют себя в комичном виде. Вообще-то, почему-то наши мужчины считают, что следование тенденциям в мужской моде представляет их в нетрадиционном плане, поэтому и хотят казаться мужественными в неуклюжем сочетании элементов одежды.

А для того, чтобы не допускать упоминаемых в данной статье ошибках при комбинировании мужской одежды, рекомендуем обратить внимание на бренд Parajumpers купить продукцию которого можно в специализированном интернет-магазине. Именно там, Вас смогут проконсультировать, касательно новинок и последних модных тенденций, на основании которых вы и сможете сделать свой выбор.

Но стилисты бьют тревогу, предлагая решительным образом отказаться от привычных мужских трендов популярных в летнюю жару в городе.

Некоторые мужчины, считают, что майка-сетка весьма сексуальна и лето лучшее время для того, чтобы пощеголять в ней на улицах любимого города. Однако, подобный вариант не приемлем и, по мнению многих женщин, просто вульгарен. Если же эту майку надевает в меру упитанный мужчина с приличным волосяным покровом, здесь вид не просто вульгарен, но отвратителен.

Следующая нелепая деталь летнего гардероба на мужчинах – майка-алкоголичка на худющем парне. Ассоциации пародии на персонажа Диснейленда. Если у вас недостаточный мышечный комплект, не стоит надевать подобную майку.

Сандалии или шлепки в городе на носок – это уже классика. Нередко мужчины, желая показать свою чистоплотность, надевают белые носки, которые смотрятся неплохо только первые пять минут на улицах города, но потом пыль и городской смог превращает их в желтые и грязны. И о какой уж тут чистоте может быть речь? Другая крайность – носки до колен в сандалиях. Сандалии – весьма модный и удобный вариант обуви на лето, но важно, как и с чем их носить.

Приходилось ли вам видеть мужчин в спортивных костюмах в комплекте с туфлями? Это следующий нелепый комплект, которого мужчинам стоит избегать.

Короткие шорты на мужчинах прекрасно смотрятся в курортных городах и на пляже, но можно иногда смотреть на себя в зеркало во весь рост. При худых, кривых и волосатых ногах, короткие шорты, мягко говоря, выглядят комично. Возможно, стоит выбрать модель подлиннее, хотя бы до колен.

Мужская мода допускает сочетание немыслимых вещей, но у всего есть разумный предел. 

Подпишитесь на рассылку.