Основные аспекты аренды спецтехники

23.11.2016 - 16:11

ТОО «КОМЕК МАШИНЕРИ Казахстан» - компания, работающая с 2004 года. Спектр предлагаемых услуг довольно обширен, но основное направление это аренда спецтехники. Широкий ассортимент компании обусловлен не только видами спецтехники предоставляемой в пользование на условиях аренды, но и разнообразным модельным рядом отличающимся функциональными характеристиками.

Используя технику организации, можно с легкостью возвести небоскреб, построить уютный дом или автодорогу. Ну а если все это уже имеется, то с помощью специализированной техники можно провести ремонтные работы на объектах любой сложности.

Преимущества сотрудничества с компанией вы сумеете оценить в процессе работы, но следует сразу сказать, что консультанты фирмы сделают все от них зависящее, чтобы помочь вам сделать правильный выбор относительно аренды или покупки техники. Помимо продажи и аренды, здесь можно сделать заявку на поставку запасных частей и расходных материалов, осуществить капитальный ремонт техники в случае поломки. Естественно, что весь период сотрудничества с компанией каждому клиенту гарантировано предоставление сервисного обслуживания, осуществляемого высококвалифицированными специалистами.

Предлагаемая техника напрямую зависит от запросов клиента. Можно сразу арендовать определенный вид техники от конкретного производителя, а можно проконсультироваться со специалистами, рассказать какие работы планируется проводить, и менеджер посоветует вам оптимальный вариант решения вопроса. Если это укладка или ремонт дорожного покрытия, то специалисты фирмы обязательно порекомендуют самые мощные и качественные комбинированные катки, с помощью которых работы будут произведены качественно и в нужный срок.

Зачем арендовать спецтехнику, если ее можно просто купить? Задать такой вопрос может только дилетант. Профессионалы знают, что стоит спецтехника в Казахстане очень дорого. Но, просто купить машину – это одно, ее содержание тоже требует не малых вложение. Чего стоит техническое обслуживание, содержание штата сотрудников умеющих обходиться с агрегатом, приобретение запчастей, осуществление текущего ремонта. Кроме этого не нужно забывать о возможных расходах касающихся согласования маршрутов, получения разрешительной документации на проезд, обеспечение техники машинами сопровождения и прочее. Все это существенно нагружает бюджет компании. Так зачем в таком случае создавать себе проблемы и покупать технику, если можно брать ее в аренду тогда, когда это действительно необходимо, а все остальные траты пусть несет фирма арендодатель.  

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите