От фрезерной резки до изготовления мебели

07.03.20 - 08:03

Производственные предприятия являются не только экономической основой, но и двигателем торговли. Ведь товары изначально кому-то нужно произвести. Но есть компании, в которых можно заказать производство товаров и сопутствующие услуги. Такой компанией является ООО КатЦентр, где изготавливают мебель на заказ, оказывают услуги фрезерной и лазерной резки.

Услуги

Заказывать все в одной компании удобно и можно сэкономить средства. Специалисты компании КатЦентр выполнят:

  • Столярные работы. Изготовление изделий из дерева и их сборка является непростым делом и здесь нужны мастера с опытом и профессиональное оборудование. Здесь работают именно такие специалисты, обеспеченные необходимой техникой и знаниями технологии изготовления.
  • Изготовление мебели на заказ. Нестандартная планировка жилья вынуждает физических лиц покупать мебель, изготовленную на заказ. За производством такой мебели можно обращаться в КатЦентр.
  • Услуги лазерной резки. Резка изделий лазером способствует высокой точности. В результате получаются практически идеальные изделия.
  • Фрезерная резка изделий. Специалисты компании изготовят необходимое количество изделий и деталей.
  • Нанесение гравировки нужно не только для обозначения продукции. Часто гравировку используют, чтобы нанести памятную надпись. Делают это не только частные лица, но и компании. Юбилей фирмы, поздравление клиентов, поставщиков и других контрагентов с праздником является отличным видом промоушена, который выделит компанию среди конкурентов.
  • Дизайн макетов. Любая работа начинается с проекта и его нужно уметь составить грамотно и красиво. В КатЦентр разработают макет по требованиям заказчика для последующего изготовления изделий по нему. Заказ макета избавляет от необходимости его изготовления в другой компании. Теперь все можно сделать в одном месте, сэкономив время.

Приобретать товары или заказывать услуги оптом всегда выгоднее. Такая тенденция работает и в КатЦентре, где при больших заказах каждый клиент получит скидку. При производстве важно учитывать все пожелания заказчика. Так как переделка изделий обойдется дорого и производителю, и клиенту, который не успеет товары в срок продать или подарить к празднику. Эти особенности учитываются при формировании заказов специалистами КатЦентра, чтобы не тратить время заказчика впустую и выпустить продукцию или оказать услугу, которая соответствует его ожиданиям.

Подпишитесь на рассылку.