От улыбки станет всем светлей

26.11.2016 - 10:11

Как важно следить за полостью рта знает каждый человек. Еще с детства нам прививают привычку минимум два раза в день чистить зубы. Но, к сожалению даже самый щепетильный уход не дает гарантию того, что зубная эмаль будет белоснежной. Поэтому, рекомендуем осуществлять уход за зубами в стоматологической клинике Челябинска: https://davinci-clinic.ru. Ведь с человеком, имеющим здоровые, красивые зубы, гораздо приятнее вести диалог и люди охотнее идут на контакт. Получается, что белоснежная улыбка, подаренная в нужное время, нужному человеку может положительно повлиять на личную жизнь или карьеру. Этим и обусловлена популярность процедуры отбеливания. Однако данную процедуру окружает масса мифов и домыслов. Попробуем разобраться, что из этого, правда, а что вымысел.

  • Процедура отбеливания вредит зубам и деснам. Пожалуй, это одно из самых распространенных заблуждений. Современные технологии и применяемые препараты никак негативно не влияют на зубы. Главное чтобы процедуру проводил опытный специалист. Осложнения возможны, если отбеливание будет делать врач, не обладающий достаточной квалификацией. Хороший специалист, перед тем как приступить к процедуре, обязан провести обследование ротовой полости пациента, дать подробную консультацию, касающуюся отбеливания, а в некоторых случаях даже отговорить человека от этого. К примеру, в стоматологической клинике Челябинска: https://davinci-clinic.ru метод и препараты подбираются исходя из индивидуальных особенностей пациента.
  • Отбеливание тождественно боли. Однозначно сказать, насколько болезненна процедура, затруднительно. Каждый человек уникален, и предположить, как зубы отреагируют на проводимые манипуляции нельзя. Скорее возможны неприятные ощущения, которые вполне можно вытерпеть. В случае, когда порог чувствительности к боли высок, на помощь придут обезболивающие таблетки или гель, который снизит болевые ощущения.
  • Отбеливание зубов не долговечно, сделав один раз, придется делать регулярно. На самом деле это заблуждение. Если соблюдать рекомендации стоматолога и правильно ухаживать за полостью рта, то эффект продлится достаточно долго. У некоторых людей эмаль остается белой до пяти лет. Поэтому кратковременным, эффект назвать никак нельзя.
  • Всего пару часов в стоматологическом кресле и зубы станут ослепительно белыми. Такого не будет. Ни один специалист не сможет спрогнозировать, на сколько тонов осветлятся зубы. Это также индивидуально, как и вопрос с болезненностью процедуры. Абсолютно точно можно сказать одно – зубы станут белее, чем были до процедуры.

Информация предоставлена сайтом студии эстетической стоматологии DAVINCI davinci-clinic.ru г. Челябинск, тел. +7(351)222-33-11.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите