Отдых с умом в барах столицы Беларуси

04.11.2016 - 11:11

Индустрия отдыха и развлечений любого столичного города представлена самыми различными заведениями, в которых можно не только вкусно и красиво поужинать, но и устроить посиделки с друзьями, провести деловую встречу, романтический вечер или просто сменить обстановку и отвлечься от суеты повседневных дел. Рестораны и бары Минска, перечень которых представлен тут: http://vsemenu.by/cat/bar/ – это целая система развлекательных заведений, предлагающих своим посетителям огромный ассортимент блюд и отдых на любой вкус.

Концепция каждого бара отличается своей оригинальностью и уникальностью. Многие из них созданы в определённом стиле и предлагают кухню, ориентированную как на массового потребителя, так и на изысканного ценителя.

Если вы хотите окунуться в атмосферу американской жизни и почувствовать себя где-то в штатах, посетите бар Doodah King в самом центре города. Замысловатый интерьер этого места придётся по душе каждому посетителю, а работа в режиме нон-стоп и невероятный выбор алкогольных напитков заставят вас возвращаться сюда снова и снова. Побывайте на Кубе - бар с одноимённым названием подарит незабываемый отдых с изысканным ароматом рома и кубинских сигар.

Любителям пенного напитка нужно отправиться в «Староместный пивовар», «Гамбринус», «Гвоздь» или «Пивняры». Названия этих заведений говорят сами за себя.

Тех, кто предпочитает активный отдых, ждут в баре «Ямайка», «PR44», «Coyote@, где можно поиграть в боулинг или за кружкой пива посмотреть на большой плазме любое спортивное мероприятие.

Если же главная цель отдыха – это расслабление в атмосфере любимой музыки, поспешите в «HANY BANY», «Бостон» или «Rocker Bar». Не терпится попробовать себя в качестве исполнителя – смело в караоке-бар «FreeDom». В зависимости от своих музыкальных пристрастий вы получите колоссальный заряд энергии и просто насладитесь прекрасным музыкальным оформлением вашего вечера. Живая музыка привнесёт особый шарм и подарит ощущение полёта.

Концептуальные заведения, дарящие ощущение необычности и нереальности происходящего, - это, прежде всего «Blackhall», «Barberry» или бар-ресторан «MOJITO».

Насладиться всеми прелестями японской кухни позволят в суши-баре «KAITEN», предлагающем своим гостям самые редкие блюда, которых нет ни в одном другом заведении Минска. Японская кухня представлена здесь во всём многообразии.

К выбору места для отдыха нужно подойти со всей ответственностью. Учесть не только особенности меню, но и тот контингент и ту атмосферу, которую владельцы заведения хотят донести до своих посетителей.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите