Отдых в Греции для белорусского туриста

30.09.2016 - 08:09

Отдых в Греции запомнится вам на всю жизнь, потому что такой красоты страны и богатства архитектурных и исторических памятников на квадратные метр вы больше нигде не увидите.

Итак, прилетев в Грецию из Минска, обязательно посетите острова Крит и Родос, на которых можно не только увидеть исторические памятники, но и прекрасно провести время, так как остров Крит является современным туристическим центром с полным комплексом услуг для удовлетворения любых пожеланий туристов.

Греки - очень своеобразная нация с легким и философским отношением к жизни, что способствует большой продолжительности жизни. По информации предоставленной туроператором Mouzenidis Travel в период с двух до пяти часов дня в Греции вымирает все и наступает время сиесты, когда греки обедают и спят. В это время закрыты все магазины, заправки, кафе и рестораны. Зато после сиесты начинается настоящая ночная жизнь, которая в Греции, благодаря легкому характеру ее обитателей, бьет ключом.

Ночные клубы работают всю ночь, особенно интересными для туристов будут греческие клубы - предпочтение бузуки, где играет живая греческая музыка. Во многих кафе и ресторанах вы сможете попробовать местную кухню, которая отличается особой легкостью и ароматностью. В приготовлении блюд греки используют множество различных овощей, фруктов, зелени морепродуктов, сыров и в меньшей степени мяса. Практически не попадаются первые блюда - они здесь не очень популярны. Многие туристы давно оценили по достоинству Грецию.

Отдых в Греции для белорусского туриста

Если вы находитесь на морском побережье - обязательно зайдите в таверну, так как по старинной традиции можно зайти на кухню и выбрать рыбу, которую затем повар приготовит с учетом всех ваших пожеланий. В любом городе найдется большое количество кафе, баров, ресторанов, кафе и кафе, в которых в вежливой и непринужденной обстановке можно скоротать время за дружеской беседой. Правда, в первой половине дня они зачастую работают с двенадцати и до сиесты, поэтому с распитием утреннего кофе в восемь часов утра могут возникнуть трудности. Зато вечером большинство учреждений работает до полуночи, а то и до двух часов ночи.

Легкий нрав и философское отношение к жизни местного населения делают уровень преступности в Греции очень низким - в любой точке страны вы можете чувствовать себя в безопасности и свободно перемещаться между городами и регионами. Такому ритму жизни очень способствует отличный климат Греции. В связи с тем, что на все территории царит средиземноморский климат с жарким и сухим летом и мягкой теплой зимой, отдыхать здесь можно круглый год.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите