Отсутствие лишних деталей в iPhone11

16.03.20 - 21:03

В новом детище компании Apple есть все, что нужно пользователю, но нет лишних деталей и опций. Съемка качественного видео, фото с широкоугольной камеры, которое все уместит в кадр, возможность вести съемку в замедленном режиме. Расширенные функции безопасности и привлекательный дизайн устройства делают его использование комфортным и безопасным. Купить Айфон 11, например, здесь: y.ua/iphone/iphone-11 стоит любителям социальных сетей, SMM-специалистам и всем, кто любит высокие технологии.

Дизайн

Он имеет значение, так как встречают всегда «по одежке». А одежка у iPhone 11 стильная, модели выпускают в нескольких цветовых вариантах:

  • Фиолетовый;
  • Желтый;
  • Зеленый;
  • Черный;
  • Белый;
  • Красный.

Все цвета имеют стильный глянцевый оттенок и логотип Apple в центре. Камеры удачно вписываются в корпус устройства, имея лишь небольшой выступ. На экране есть небольшая элегантная рамка, в верхней части которой располагается фронтальная камера.

Камеры

Снимать в темное время суток и при плохом освещении теперь можно без проблем и заминок. С помощью широкоугольной камеры в 12 мП фокусировка осуществляется быстро, а снимок получается качественным. iPhone 11 станет верным другом и помощником в путешествии. Теперь с его помощью можно снимать весь пейзаж целиком, что достигается с помощью сверхширокоугольной камеры в 12Мп. В кадре можно уместить всю семью, коллег, гостей праздника, для iPhone 11 возможности не ограничены.

Безопасность

Владелец устройства может спать спокойно, так как разработчики позаботились о его безопасности. Модель хорошо защищена от воды и может выдержать полчаса под водой на глубине до 2 метров. Айфон 11 будет работать даже после падения в бассейн. Прочность стекла устройства достигается благодаря методу двойной закалки.

Защитить устройство от несанкционированного использования помогает функция FaceID. С ее помощью можно разблокировать телефон по лицу ее владельца. Функция FaceID позволяет быстро производить оплату, открывать приложения и аккаунты.

Модель обладает высокопроизводительным и энергоэффективным процессором. Обработка данных на нем выполняется с высокой скоростью, но в тоже время плавно, не вызывая напряжения у пользователя. iPhone 11 обладает массой полезных функций, среди которых возможность подключения двух наушников для совместного прослушивания, объемный звук с эффектом присутствия и многое другое. Устройство воплощает в себе передовые технологии, но не имеет ненужных излишеств.

Подпишитесь на рассылку.