Перманентный макияж в косметологии

05.01.2016 - 06:01

Важно, чтобы при нанесении перманентного макияжа, на лицо пациенту, мастер обладал достаточным опытом и был максимально аккуратен. Отсюда и такая и стоимость данных услуг. Ведь ошибок здесь вообще не должно быть, потому что исправить их довольно сложно. Но обратившись в наш салон пирсинга в Минске, вы гарантированно получите результат высочайшего класса!

В процессе процедуры, вы можете ощущать дискомфорт и даже лёгкую боль, острота которой зависит от индивидуальной чувствительности каждого человека. Перед тем, как приступить к процедуре, мы используем местные анестетики, продолжительность которых составляет 2-3 часа в мила гомель акции.

К нам в салон пирсинга в Минске обращаются клиенты, которые хотят выполнить татуаж губ, век или бровей. С помощью данной процедуры, эти части лица можно сделать ещё более четкими и выразительными. А благодаря использованию пигментов разных оттенков, можно добиться:

  • Чтобы стали менее заметными различные недостатки внешности, такие как шрамы, рубцы, пигментация и прочее.
  • Чтобы контуры лица стали более привлекательными.
  • Более яркой внешности.

Преимущества данной процедуры

Она позволяет сэкономить массу времени, что особенно важно для женщин, которым по ходу дня приходится подкрашивать глаза, брови или губы. Перманентный макияж позволяет немного изменить разрез глаз, форму бровей, а губы можно уменьшить или сделать более пышными – и всё это не прибегая к хирургическому вмешательству. Также можно откорректировать асимметричность лица или его отдельные части. Профессиональный мастер выполнит эту процедуру за раз, а эффект от неё будет держаться в течение нескольких лет.

Такая разновидность татуажа пользуется популярностью и среди женщин, имеющих индивидуальную непереносимость традиционных косметических средств. Кроме того, перманентный макияж – это настоящее спасение для тех, у кого плохое зрение, ведь таким людям сложно каждое утро наносить косметику на своё лицо.

Но такой макияж совместим и с обычными косметическими средствами. Они могут не только дополнять друг друга, но и сочетаться между собой. При этом татуаж будет оставаться неизменным, а с помощью обычного макияжа можно менять свой имидж.

Татуаж губ

Перманентный макияж в Минске осуществляется нашими специалистами, лишь по контуру губ с их дальнейшей растушевкой. Для выполнения данной процедуры мы пользуемся натуральными цветами. В течение первых трёх дней, после введения пигмента, он смотрится особенно ярко, а затем приобретает свой постоянный оттенок. Как результат, губы становятся на много привлекательнее и сочнее.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите